- Добро Пожаловать - разносятся слова Вас приветствует психушка номер 1! Прошу пройти регистрацию
Зарегистрированы
Ветерок
♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Общение » Психушка №1
- Добро Пожаловать - разносятся слова Вас приветствует психушка номер 1! Прошу пройти регистрацию
Зарегистрированы
Ветерок
[взломанный сайт]
я виликий псих вонючего носка из страны тапков
Так не интересно.
акакпотвоему?
Ветерок
Как в самой игре. Действия, речь и т.д.
тагда...
припёрся, сказал [взломанный сайт]
я виликий псих вонючего носка из страны тапков заригистрируйти миня
Отредактировано Ветерок (2010-12-06 18:32:18)
Великий псих страны тапков, уровень 5. Прошу - веду по дальнему коридору на уровень №5
Открываются огромнейшие двери. Перед нами таблица с предупреждениями и правилами:
Вы находитесь на пятом уровне. Здесь проживают психи с неуравновешенной психикой, очень нервные.
Режим питания: 3 раза в день
Строго соблюдать правила. Надзор постоянный.
Проходим миом таблицы и видим: Мини-кафешка с баром, танцпол, футбольная площадка, множество других комнат
а прваила где???
оглянулся, заметил кафешку и пополз к ней
так как меня никто не хватился спокойно дополз до кафешкии лёг под стол и мне нэсквик оакак!
НЕсквик? Что=-нибудь ещё будете? - подбегает барменша и улыбается. Добро Пожаловать в Психушку! Самое лучшее заведение! - она наклонилась и шепчет на ухо: Только для посетителей пятого уровня!
мне не нужен только несквик оакак... или наоборот...
мдя... мало народу... может сделать ещё пару десятков персов?
Вам НЕ нужен? Говорите внятнее, или не обслужу! - отворачивается Куда ещё 10? Вы с одним тут всех убьёте!
неееее.... мне смешать всё что есть только чтоб не было жидкости... странно... почему тут плакат без изображения?...
или это обои называется...
Это называется тайная дверь - скрывается в комнатке, приходит с огромным подносом Смесь "Лучше не жить" к вашим услугам! - ставлю некое подобие желе на стол. Кушайте... 324 рубля одна порция!
я думал всё оплачено((( пытаюсь есть...
через 0,003569 секунды...
прыгаю по потолку и сваливаюсь
ещё через 0,325 сек...
потерялся в коридорах не могу найти в комнату.(кстати меня в ней даже не было)
Побочный эффект - чихает
и ето тоже
ищет игровую комнату
АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО повис на люстре
Кач-Кач... - достаю маленький револьверчик и целюсь...
АААА!!! НИ УБЕВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!
Я птичек постреляю! - стреляю птичек, косо поглядывая на висящего и визжащего психа
Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Общение » Психушка №1