♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Объявление

Форум переехал https://thirteenlegends.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Дневники » Дневники волчицы(Снегогривки)

Дневники волчицы(Снегогривки)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Приветик всем на страничках моего дневничка! Я просто обожаю вести дневники(в инете у меня их 4,но в основном пользуюсь одним-на Дайри.ру).
Решила вот завести свой дневничок и здесь)))Начну с эпиграфа:

http://picbg.net/u/5871/19081/207731.png
я знаю...знаю...жить я не хочу. Любовь одна меня спасает, не будь её ушла бы я...

Меня зовут Менна. Мне почти 17 лет. Расскажу о своих персах:
У мну их двое(ну Роза еще не приняли, но думаю, примут)

Снегогривка|Закрой)

I. Имя: Снегогривка
       1. Имя: Снегогривка
       2. Цепь Имён: Снежинка-Снеголапка-Снегогривка-Снежная Звезда
       3. История Имени: Из-за белой шерстки кошку так назвали.
       4. Сокращённый Вид: Нет
II. Внешность:
       1. Шерсть: Белая и пушистая
       2. Глаза: Огромные и голубые
       3. Тело: Поджарое
       4. Дополнительно:
III. Характер:
       1. Вкусы: Любит мышей и белок
       2. Общительность: Очень общительная!
       3. Привычки: Потирать землю лапкой когда смущается
       4. Основные Черты Характера: Добрая,отзывчивая, непосредственная
       5. Дополнительно:
IV. Биография:
       1. Рождение: Родилась зимой в Грозовом Племени
       2. Основные События: Когда стала воительницей
       3. Важные События: Первый поход на осмотр территории и первый Совет
       4. В Настоящее Время: Воительница Грозового Племени
       5. Дополнительно:
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое
       2. Нынешнее Племя: Грозовое
       3. Статус в Племени: Воительница
       4. Верность Племени: Верна до последней капли крови!
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 15 лун
       2. Личный Статус: В моих глазах черти танцуют самбу...
       3. Родственники: Брат и сестра из Грозы
       4. Вера в Звёздное Племя: Ну где т 65 %
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:
       2. E-mail: werewolf564@yandex.ru
       3. Частота Посещения: Каждый день
       4. Пожелание Форуму: Процветания!!!
       5. Дополнительная Связь:

и

Розмарин|Закрой)

I. Имя: Розмарин
       1. Имя: Розмарин
       2. Цепь Имён: Цветочек-Клубок-Розмарин-Розозвезд
       3. История Имени: имя дали котенку из-за темно-рыжей шерстки.
       4. Сокращённый Вид: Роз, Рин
II. Внешность:
       1. Шерсть: Короткая и пушистая.
       2. Глаза: Большие и цвета цветочного меда, янтарные. Проницательные.
       3. Тело: Поджарое
       4. Дополнительно:
III. Характер:
       1. Вкусы: Все что летает и ползает! Рин ест все.
       2. Общительность: Любит пообщаться с самками, но ищет только одну-единственную на всю жизнь.
       3. Привычки: Косить глаза, шевелить ушами, фыркать при недовольстве.
       4. Основные Черты Характера: Спокойный, добрый, тихий. С одной стороны. Но бывает коварным и умеет лгать так, что ему верят(взято из моей черты характера.)
       5. Дополнительно:
IV. Биография:
       1. Рождение: Весна. Теплая поздняя весна.
       2. Основные События: Нападение на его семью барсуков. Гибель матери.
       3. Важные События: Посвящение в воины.
       4. В Настоящее Время: Воитель Небесного племени.
       5. Дополнительно:
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Родился одиночкой.
       2. Нынешнее Племя: Небесное
       3. Статус в Племени: Воитель
       4. Верность Племени: 100% из 100
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 18 лун
       2. Личный Статус: Небо за меня! Мир не подведет!
       3. Родственники: Братья(2 из Небесного племени) и сестра из одиночек
       4. Вера в Звёздное Племя/Клан Вечной охоты: 15%
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: нету
       2. E-mail: werewolf564@yandex.ru
       3. Частота Посещения: Каждый день
       4. Пожелание Форуму: Всего-всего-всего самого наилучшего.
       5. Дополнительная Связь: в личку Снегогривке

Ну вот вы и познакомились с моими персами))) Я очень рада, что оказалась с вами, но этой замечательной ролевой!)))Для меня честь служить ей!
Но у меня большая увлеченность волками. Но это совсем другой рассказ.

Отредактировано Снегогривка (2010-11-29 10:16:27)

+1

2

Снегогривка
Поздравляю с открытием дневника! Волки - это хорошее дело. Я их тоже очень люблю)

0

3

Буря
Спасиба!!! Я сама рада))

0

4

Розмарин
Удачи тебе)))

0

5

29.11.2010
Кое-что из Дайра и моей жизни...

Эх...Пожалуй мне пора устроить себе сотрясение мозга. А потом...потом...что бы память отшибло.
Но что бы она потом появилась(не хочу любимого забыть) но это забылось навсегда...
Как я этого хочу...если бы вы знали...
Но...это не возможно без ущерба для себя и здоровья. Да и кому понравится, что я хочу такую бредятину?
Меня сегодня едва не сбила машина, когда я проходила по дороге. Ужас...
На завтра у меня столько уроков, что я прям не знаю, как успею их сделать... Но надо...
Эх... Зашибись денек конечно. И морозец офигенный брр...да и я молодец: забыла, что в линзах при температуре менее -10 долго по холоду ходить нельзя
а я часа полтора ходила по морозу
Олололо...Не люблю себя-значит не люблю никого. Почему это? Я люблю... пора и себя полюбить, а то фигня получается...
И да: меня замучили дизайны! Сейчас пойду искать фон и сделаю новый, но менять не буду месяца два! Ибо надоело... Правда однажды начинает тошнить.
Удивляюсь, как другим их дизайны не надоедают...Эх... Мне не понять.

Отредактировано Розмарин (2010-11-29 16:47:05)

0

6

Розмарин

Розмарин написал(а):

Меня сегодня едва не сбила машина, когда я проходила по дороге. Ужас...

вот этого нам не нужно. Это не шуточки, ходите аккуратно по дороге.

Я тебя очень понимаю. Может тебе лучше завтра не ходить никуда? Попробуй отпроситься.

0

7

Буря написал(а):

Я тебя очень понимаю. Может тебе лучше завтра не ходить никуда? Попробуй отпроситься.

Да, я попытаюсь, но у меня в этой четверти полно прогулов=( А у нас семестровая аттестация((

0

8

Снегогривка
но всё равно попытайся)

0

9

Буря
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

10

У мну еще один перс

Капель|Закрой)

I. Имя: Ранняя Капля Весеннего Дождя
       1. Имя: Капля Дождя
       2. Цепь Имён: Капелька- Дождинка- Капля Дождя- Звездная Капля
       3. История Имени: -
       4. Сокращённый Вид: Капля
II. Внешность:
       1. Шерсть: пушистая
       2. Глаза: большие и карие
       3. Тело: поджарое
       4. Дополнительно: Правое ухо порвано от кончика до середины.
III. Характер:
       1. Вкусы: Мыши, полевки
       2. Общительность: дружелюбная
       3. Привычки: Не любит слушать других
       4. Основные Черты Характера: эгоистична(чуточку)
       5. Дополнительно: -
IV. Биография:
       1. Рождение: Родилась в Грозовом Племени в полнолуние
       2. Основные События: Гибель сестры, Зеленый кашль
       3. Важные События: Стала воителем
       4. В Настоящее Время: Воительница Тьмы
       5. Дополнительно: -
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое
       2. Нынешнее Племя: Теней
       3. Статус в Племени: Воительница
       4. Верность Племени: До последней капли крови!
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 18 лун
       2. Личный Статус: Take to the Sky
       3. Родственники: Сестра, брат из Грозы, мать
       4. Вера в Звёздное Племя: 80 из 100
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: -
       2. E-mail: she-wolf3@mail.ru
       3. Частота Посещения: каждый день
       4. Пожелание Форуму:
       5. Дополнительная Связь: 89035435489

Постараюсь всех осилить))

Отредактировано Снегогривка (2010-11-29 19:21:31)

0

11

Снегогривка
))) ты сможешь))

0

12

Буря
А можно я ей имя сменю?

0

13

Снегогривка
лучше не стоит, а то везде менять придётся, но если ты во всех списках поменяешь, то можно

0

14

Буря
да, я поменяю...И только не говори мне, что твой форум плохой! Не поверю)

0

15

Снегогривка
Он стал таким не благодаря мне, а благодаря всем участникам))) Это их форум)))

0

16

Буря
А ты мне говорила,что он плохой) Я помню... Мне сразу понравился))

0

17

Снегогривка
Для меня всегда всё моё плохое))) Всегда хочется лучше)

0

18

Буря
Хехе)) У меня аналогично!)

0

19

Снегогривка
)))

0

20

30.11.2010
Сегодня с утра я едва заставила себя встать. Не знаю, почему, но так и хотелось остаться в своем теплом гнездышке и тихо посапывать. Но нет.
Надо было меня тащить на мороз:( И при том завтра диагностическая по алгебре на первом уроке, а я хромаю по этому предмету. Эх...
Мне под ноги сегодня свалилась одна тетрадка(у меня в стеллаже в ящиках жуткий бардак, неудивительно, что он дает о себе знать). Такая зеленая с тигром и на спиральке. Я весьма скептически отношусь к тиграм и прочим кошкам(львов люблю, исключение), но я припомила содержание этой исписанной тетради. Название шариковой синей ручкой на первой странице гласит: "Снежный хищник. Взгляд в ночь" и "Снежный хищник. Наследие". Я прекрасно помню, что в этой серии моих сочинений о жизни тигров запланировано 12 частей три из которых написано(третья "Снежный хищник. Встреча двух миров"). И открыв первую главу я погрузилась в свои прошлые ошибки и истории. Да, написано то это в начале 2008 года, давно. История белого тигренка полосатика, единственного белого тигра в Затерянной Долине. Тигренок, которого никто не принимает и избегает. И только сестра(не родная выясняется в конце первой части) Луна верит ему. А так их ждет весьма увлекательное приключение в Долину Наследия, мир белых тигров где уже типичный рыжий становится изгоем. Там Полосатик находит своих настоящих родителей, но беда, нависшая над Затерянной Долиной в виде людей, которые намериваются устроить там зоопарк отправляет его в обратный путь. Обратная дорога будет опаснее и страшнее, где тигрята разгадают тайну Древней Мудрости и спасут тигров от рабства(не написанная книга "Снежный Хищник. Древняя Мудрость"). А далее всех тигров ждет переход в Долину Наследия. И т.д.
В общей сложности я только едва помню сюжет, и только в этой зеленой тетрадке находятся две части данного рассказа. Дойдут руки-напечатаю.
А может и продолжу приключения Полосатика и его друзей(ну планировалось же 12 частей, есть что написать еще).

@темы: школа - нах, моя жизнь без меня, мороз, Мое творчество

+1

21

Среда, 01 декабря 2010

14:55
Эх...
Я вымоталась в конец. Сегодня м приложила все усилия и блестяще рассказала пересказ по общага))) Это хорошо.
Но еще я была дежурная по столовой. Ох...Как же я устала! Носить эти тарелки туда сюда, убирать этот мусор и недоеденную пищу!
Но что поделаешь. Такова моя жизнь, таково мое обитание в школе=.=
Надо поискать книгу из Пророчества Синей Звезды, вторая вышла. Буду искать)))Активно)

@настроение: Так себе

@темы: я, моя жизнь без меня

0

22

04.12.10
12:59
)))
Любовь...она как наркотик...
о да! о да! Я сдала наконец этот зачет по общаге! На пятерки) Вот как иногда помогает хорошая память и пинок со стороны Крис)
А так...голова не прошла до сих пор, я рада, что на улице уже не так холодно)
Все хорошо... Надеюсь так и будет):fox:

@настроение: Сонное

@темы: я, моя жизнь без меня

Отредактировано Снегогривка (2010-12-04 13:01:42)

+2

23

Снегогривка
Молодец)) Хоть что-то начинает идти хорошо, верно?)

0

24

Зимняя Стужа
Да))) :jumping:

0

25

Снегогривка
погляди тему для кого квесты, я там квест написала

0

26

10.12.2010
Я поражаюсь... какая же интересная, эта погода! То когда я шла в школу, все таяло, то сейчас, по пути домой наоборот снег запорошил дорогу и в воздухе летают сотни малюсеньких снежинок. Неприятно, когда они попадают в глаза, но что поделаешь.
Я написала наконец это сочинение. Долго писала(а Коля меня развлекал в это время Х))) Ну ничего, милый, не думай, что это плохо)
Химии не было. Был концерт в честь закрытия "Учителя Года". Я посмотрела первую часть(которая длилась весь урок химии а потом "тихонько" ушла. Нет сил и голова трещит.
Я очень хочу погулять по ночному лесу. Вспоминается прогулка с Колей по Коломенскому и когда я каталась на лыжах прошлой зимой.
Ну и еще ночь Ивана Купала 3 года назад. Красив этот "Испаликский" лес х))
Но это было так давно... Хочу нового. Хочу пойти гулять по залитым светом фанарей улицам, вдыхать свежий воздух и ловить снежинки на язык. Я себе очень красочно это представляю)) Может и правда так будет. А потом...потом вернуться домой и лечь спать. Но пожалуй, лучше с кем-то. А то будет одиноко)*подумала о любимом* Хочу... Хочу много всего. Например, побывать на Аляске или жить в Белоруссии в том санатории или рядом с ним. А еще хочу увидеть в Ночь Танцующих Звезд Северное Сияние. Наверняка, это так красиво)) Я ощущаю свободу в душе. Я знаю, что кем бы я не была, в душе я буду волком, мечтающим о луне и звездах, дружбе и вражде, мире и войне, любви и крови. Но к сожалению, все это я могу лишь изобразить на бумаге в виде рисунка или очередного рассказа. У меня так много, этих рассказов. Но чаще всего, нечто из моих произведений не имеет продолжения.
Кроме моей первой книги "Далвинго и Легенда о Рэдволле", единственную, которую я написала в форме рассказиков героев и в принципе не отредаченную.
А взявшись однажды за редакцию, я брошу через какое-то время. Так я отредактировала две главы(смотрите,кому интересно не предыдущих страницах дневника, я открываю все закрытые записи после того, как их заменят новые на первой странице), но потом бросила. И уже не возьмусь. Эх... А надо бы.
Нельзя все бросать на половине, надо однажды закончить полностью. Ведь Кейт и Черит(авторы "Котов-Воителей) не бросали свои книги. И вон их сколько вышло. Уже за 30! И пишут еще книги о медведях, хорошая серия("Странники"). О какая фантазия у них! Эх, если бы и я так могла... Может мои книги бы и издавали. Но увы, у меня есть только мимолетное желание написать, а потом бросить. Плохо, очень плохо.
Ну ладно, что-то я увлеклась писать пост)) Пойду погуляю по ролевым, а потом полежу. Благо, уроков на завтра много не задали.

@музыка: 23:45 & 5ivesta Family - На Расстоянии Звонка

@настроение: Лучше, чем с утра

@темы: книги, моя великая жизнь, натура, размышления, я

Отредактировано Снегогривка (2010-12-10 15:35:08)

0

27

6.12.2010
Я давно не писала я что-то... просто я сто раз убеждаюсь, что имея несколько дневников вести их все невозможно. И вот однажды я написала небольшую шизу, на уроке литературы, когда узнала, что мне в полугодии светит не более 3.
Голубое бездонное небо раскинулось над крышами города. Интус Анседнии. Редкие маленькие облачка-парусы плыли по голубой глади. Ах, чего они только не видали на своем пути!
Я хочу путешествовать так же свободно, как эти облака... Подняв свою морду к небу я позволила солнечным лучам залить мою шерсть нежно-оранжевым оттенком. И я ощущаю тепло...оно передается моему уставшему телу от небесного светила. Но я не ощущаю легкости, свободы...
И не ощущаю уже этого тепла. Я открываю глаза и ...вижу перед собой тускло освещенный класс...

Я понимаю, что это бред... Но написала просто-так...
Теги: моя шиза   

Отредактировано Розмарин (2010-12-16 16:15:23)

0

28

Розмарин
Впереди всё будет, единственной что я хочу сказать. Главное идти вперёд. Идти к своей цели. Без цели и без пути ничего и не будет. Главное не сдаваться даже в самую трудную минуту

0

Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Дневники » Дневники волчицы(Снегогривки)