♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Объявление

Форум переехал https://thirteenlegends.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Общение » Вечной Памяти Ветролистой

Вечной Памяти Ветролистой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ветролистая... Она много значит для нас. Она была частичкой нашей души. Она всегда была любима. Мила и весела. Она всегда бы пришла на помощь, всегда бы поняла. Кто ещё может сравниться с нею с её нежностью и любовью?
   Ветролистая, прости за всё плохое, что было причинено тебе когда-то. Твои родные, твои близкие, друзья любят тебя, никогда не забудут. Знают, ты всегда где-то рядом.
   И никогда не будешь одинока. Душою ты с нами, душою мы с тобой. Счастливого тебе пути!

Любим и помним

+2

2

~Начало эпилога.
Ветролистая. Прости меня. Как же я была глупа... Сегодня мне в аську вдруг написала Буря. Она и сообщила мне об этом. Мне дико больно. Но это уже ничего не изменит. Надеюсь тебе там хорошо. Твоя душа найдёт успокоение. Я...я даже написать ничего не могу. Прощай. Будь счастлива.

+2

3

Ветролистая... сколько много значило мне это имя... даже если это и не имя а никнейм. Помню тот вечер когда ты мне позвонила и с радосной ноткой в голосе сказала -Ира, я наша хороший форум! Вот приедешь ко мне в гости и я тебе его покажу!- я не думала , что для моей сестры это так много значило... Настя безумолку говорила о своей Ветролистой и о форуме... но сейчас не о том.Сколько боли сейчас переживают твои близкие , но она никогда не сранится с твоей болью и переживанием... ты была милой , радостной и отзывчивой. Таких людей как ты была очень мало. И вот ты ушла... Прощай , Ветролистая надеюсь тебе там хорошо

Отредактировано Сирень (2010-11-19 21:37:26)

+1

4

Ветролистая я почти тебя не знала,и не знаю что сказать но я понимаю что для многих людей на этом форуме ты была настоящим другом.И многим тебя не будет хватать.Мне очень жаль что я так и не познакомилась с тобой,но я знаю что ты была хорошим человеком.И я уверена что многие на этом форуме будут помнить тебя.И я тоже.

+2

5

Ветролистая.... Я плохо тебя знал, очень редко общался с тобой и всё такое. Но я и не мог подумать, что Ты уйдёшь от нас .... Я надеюсь, что тебе там хорошо .... Мы всегда будем помнить тебя ..... Прощай .....

+1

6

| Я... Многое могу сказать, в память о ней. Но все же, слова не смогут передать чувства, такими, какие они есть. Сказать, что я дико сожалею - не сказать ровным счетом ничего. Было больно, да, наверное это именно так. Помню, я читал тему отсутствия. Я первый ее прочитал. Узнал, что ее сбила машина. Но, я не смог ничего написать там. А позже, когда Сирень с ужасом пишет, что ее больше нет. Странно, но мир вокруг действительно перевернулся. Мы ведь почти не общались. Это да, верно. Я сожалею об этом. Но я видел, сколько значил для нее этот форум, и я понял, сколько она значит для нас. Однако, возможно, ей сейчас.. Гораздо лучше. Хотя кто знает, что ждет нас после смерти? Прости меня. Именно - прости. И.. Я не хочу это говорить. Но все же прощай. Прощай, Ветролистая, Тао, Небесная Звезда. Прощай. Мы всегда будем тебя помнить... |

+1

7

До встречи в иной жизни, маленький ангел!

+1

8

У меня нет слов... Просто...Прости , за все плохое , за ту боль , что я причинил.Я не знал , что ты покинеш нас так рано.В школе все были шокированны твоей гибелью...Я знаю лишь одно , тот кто тебя убил будет жестоко наказан!
Я знаю ты всегда будешь со мной....Прощай.

+1

9

Я плохо тебя знала, к сожалению у меня не было времени с тобой познакомиться( Я надеюсь тебе в том мире лучьше чем здесь. Я не умею писать много и красиво... Прощай...

+1

Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Общение » Вечной Памяти Ветролистой