Тут правда говорится что я из Грозы.И ВНЕШНОСТЬ ДРУГАЯ.
Часть 1.
Я сидела в Интернете, на ролевых Котов-Воителей. Кто знает, что это - тот знает. На первой ролевой Грозового племени я была воительницей. На второй роле Речного племени - ученицей целительницы, на третьей роле Всех племён - ученица Речного племени. Моё имя там было Черника. Я писала ещё множество фанфиков по КВ, и ещё один юмористический, с большой популярностью. А популярность появилась из-за того, что рассказ вечно крали и выставляли где попало. Рассказ и в самом деле был прикольный - Песчанная буря держала своего мужа в ежовых (из Ежевики))) рукавицах, Пятнистая звезда любила красить ногти в розовый цвет, ну и всё в таком духе.
На ролах всё было очень интересно - сегодня целители решили вызвать духов, моих близких друзей наконец-то посвещают в воины... Я буквально вжилась в это мир, воображение красочно рисовало огромный лагерь с пещерами, всё племя и меня, в обличии кошки. Эх!
В правом нижнем углу экрана показалась табличка, сообщающая, что мне пришло письмо по электронной почте. Быстро нажав на ссылку, я пробежалась глазами по страниц - письмо пришло с сайта под названием "Коты-воители". Ну, думаю, сейчас опять какая-нибуть рассылка с форумов или реклама прийдёт. С неохотой открыв письмо. я начала читать:
"Уважаемая Черника!
Вы хотите попасть в настоящий мир Котов-воителей? Станьте одним из нас и попадите в Грозовое племя!!! В настоящее племя!!!
Черника, вы избранная!
- Листвичка"
Ниже была приложена ссылка. Не долго думая, я нажала на неё - но страница оказалась пуста! Чисто белой... Глупость какая-то! Зачем тогда рекламить?
Вдруг я почувствовала сильную слабость, голова закружилась. Странно, не от компьютера это, ведь сидела я всего только полчаса... Ну ладно, час... Но не более!
Вырубив комп, я без сил рухнула на кровать. Сознание заволокло белой дымкой, и я то ли заснула, то ли потеряла сознание? Непонятно...
Я лежала на своей кровати и балдела. Глаза открывать не хотелось. Удивляло только, что вокруг свет был темнее обычного. Да и шум какой-то.. Запах тоже какой-то странный, лечебный, как раньше у знахарей. Странно...
Я открыла глаза - надо мной был очень низкий плотолок тёмного цвета. Неужели каменный? Ладно, потом разберёмся...
- Она проснулась! - раздался сбоку голос. Я машинально повернулась и... офигела. Оказывается, я лежала в пещере, на какой-то мягкой траве, а рядом стояли кошки и глазели на меня. Размеры кошек были неестественно большие, даже размером с меня. Чё за фигня!!!??? АААА!!!! Что... ЧТО это за кусок меха???... Уф.. А я уж подумала, что он шевелится... Постойте-ка... Это.. Это мой ХВОСТ? Это МОЙ хвост? ЭТО мой хвост? Чё то я заладила.. Кто же я, раз у меня хвост??? Я вытянула вперёд руки и ахнула - вместо них были две рыжих с чёрными пятнышками лапы. Ощупав ими голову, я поняла, что у меня есть усы, влажный носик и два больших кошачьих уха. Попыталась ими пошевелить - получилось! Надо же! Я кошка! Да, Саша, тихо шифером шурша, едет крыша...
Мои мысли прервал голос:
- Как твоё имя? Ты одиночка? - спросила кошка с рыжей шерстью. Надо же! Она говорит! Хотя после моего превращения, меня теперь мало что удивляет.
- Ммм.. Я не знаю.. - Последовал мой неувереный ответ, - А имя моё Саш.. Черника! - Вот тебе и момент, когда нужно использовать форумские имена. Хи-хи.
- Имя у тебя лесное, значит ты не домашняя кошечка Двуногих.
Двуногие? Одиночки? Где же я слышала это?
Вдруг дальше заговорила вторая кошка, похожая на первую, но с уже более светлой шерстью:
- Пророчество Звёздного племени сбылось! В Грозовое племя пришла кошка, которая всех спасёт!
Меня словно ударили по башке чем-то очень тяжелым. Как? Это Грозовое племя??? Книги - это правда????!!!!
- Пошли к нашему предводителю! - Сказала рыжая и дала понять, что мне нужно идти за ней. Я тихонько согнулась, по привычке хотела пойти на двух нагах, вернее теперь на задних лапах, но споткнулась и полетела из пещеры. Поднявшись на четыре мягкие лапки, я оглянулась - вокруг меня был настоящий Грозовой лагерь!!! Коты носились туда-сюда, кормилица успокаивали своих котят, старейшины выглядывали из своей пещеры, общая куча была окружена воителями... Я быстро встала и побежала вслед за рыжей кошкой. Вспоминилось письмо с пустой ссылкой. Так вот в чём дело!
- Кстати, моё воинское имя Белка.
Вау!Я болтаю с Белкой! Может ещё и автограф запросить?) Кстати, Белка была немного старше меня в кошачем облике.
- Огнезвёзд! - крикнула она.
Из пещеры вышел красавец-кот, с огненной шерстью:
- Что такое, Белка? Это и есть кошка, посланая нам Звёздными предками.
- Да! - уверенно проговорила Белка.
Я смущённо улыбнулась и тихо сказала:
- Это наверное какая-то ошибка! Я как бы.. не кошка я..
Дочь и отец переглянулись и удивлёно продолжили на меня смотреть.
- Я ничего не умею! Не умею охотится, не умею воевать...
- Ты об этом не волнуйся. Черника. Сегодня тебя посвятим в ученики, тем более и возраст на воина у тебя не дотягивает.
Ну я и влипла! Ладно уж, теперь я стану НАСТОЯЩИМ учеником Грозового племени. А когда вернусь домой, расскажу форумчанам. Лучше в форме фан-фика, а то не поверят...
Народ если понравится пишите,выложу продку.