♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь будут квесты, которые мы будем разыгрывать вместе с сюжетом

+1

2

Квест Белолапы
Для кота: Требуется кот без лафки.Итак, вокруг меня ходит голодная лиса, хочет убить, а я в отключке. Вдруг из кустов выпрыгивает (этот кот) и спасает меня. Я в него влюбляюсь. А он в меня чуть-чуть. Дальше отыгрыш.
Для кошки: Итак, вокруг меня ходит голодная лиса, хочет убить, а я в отключке. Из куста выпрыгивает кошка и спасает. Можно чтобы это была моя давняя подруга. Дальше отыгрыш.

+1

3

Мой квест
Значит, племя Ветра и Грозовое племя продолжают враждовать. Племя Ветра, оставшись на время без передводителя и глашатая, решили напасть на Грозовое. По пути на племя Ветра нападают лисицы, а на помощь к ним приходит патруль Грозового племени и помогают отбиться от лис. И Ветра понимают, что Грозовое не виноваты, а виноваты лисицы в похищении дичи. Дальше (политический) мир Грозового и Ветра.
Квест для Львинолапа, Снежка и тех, кто остался в Ветре, ну и для тех, кто остались в Грозовом.

+1

4

Начало Путешествия
Квест для тех, кто отправляется в далеко-далеко
Травинка не выдержала и тайком убежала из лагеря, ею двигал великий подвиг. Избранники узнают о её пропаже и начинают её искать. Но на них нападают крысы! Ветролистая погибает как настоящий герой, спасая всех. Буря хромает. Она остаётся в заброшенном доме, который нашли во время путешествия, там она ждёт полного выздоравливания. А остальные воины учат Ветерка и Травинку охоте и боевым искусствам, а так же всему тому, что пригодится им в походе и в будущей жизни.
  Избранников находит одиночка, который помогает Буре. В благодарность за его помощь, мы берём одиночку с собой, ведь кот очень хотел отправиться с нами.
  А в это время ученики Небесного Племени Искорка и Зяблик сбегают из лагеря в поисках приключений. Позже они встречаются с делегацией лесных воителей, и после долгих разговоров они берут их с собой. По дороге они рассказывают лесным котам о Небесном Племени и многом другом... 

  Авторы: Холод и Буря

Участники:

Сбежавшие ученики : Зяблик, Искорка
Избранные коты : Буря, Холод, Ветролистая, Огнелап, Ветерок, Травинка, Призрачная Вселенная.
Кот (кошка) - Одиночка : Шоколад

+1

5

Мой квест
Квест для любого кота (кошки), оставшегося в лесу, кроме племени Ветра.
Ученик племени Ветра - Снежок, убежал из в лес без разрешения, в поисках преключений. Там на него нападет, скажем лисица. Нужен(а) кот (кошка), который(ая) его спасёт и приведёт обратно. Дальше отыгрыш.

+2

6

Мой квест
офф:касается Далеко-Далеко
Шоколад отправившейся вместе с группой лесных котов к Далеко-Далеко.По пути им поподается одиночка Тао которая помогает котам.У Шоколада с Тао затягивается лафф,  но Тао не попути идти с котами.Что выбирет Тао? Остатся с Шоколадом или продолжить свой путь?Дальше отыгрыш.
офф2:елсли , что у Тао и Шоколада прописана лафф друг к другу

+1

7

Небольшая поправка в квесте, касающегося далеко-далеко. И ещё вопрос: что делать с квестом:

Ветролистая написал(а):

офф:касается Далеко-Далеко
Шоколад отправившейся вместе с группой лесных котов к Далеко-Далеко.По пути им поподается одиночка Тао которая помогает котам.У Шоколада с Тао затягивается лафф,  но Тао не попути идти с котами.Что выбирет Тао? Остатся с Шоколадом или продолжить свой путь?Дальше отыгрыш.
офф2:елсли , что у Тао и Шоколада прописана лафф друг к другу

?

0

8

Буря
Уьрать потому что болше одиночек нет...

0

9

Холод
есть Огнегривка

0

10

Буря
Ааа я просто не видел. Ну тогда пусть она вместо Тао будет.

0

11

Холод
надо будет сказать

0

12

Искорка
Да. Так грустно...

0

13

Холод
Всё будет хорошо)) Не грусти, Холодок)

0

14

Буря
Я понимаю, что жизнь идёт и всё такое, но всё равно грустно.

0

15

Травинка идёт на поляну у Высоких скал, где назначалась встреча. Но не доходя до туда, она слышит странные голоса, которые произносят знакомое ей имя - Тростинка. Но ученица не помнит такой кошки. Но что-то изнутри говорит ей, что она была с ней когда-то, причём, была та кошка ей, Травинке очень важна. Но зачем?..
Далее - отыгрыш. Необходимо присутствие Ветерка, т. к. - самый ближний персонаж - он.
офф: Тростинка - покойная мать Травинки, но когда та умерла, ученице был день от рождения. Травинка, естественно этого не помнит - её отец Сумрак (кстати где он?) рассказывал, что мать и впрямь погибла, но имени он её не говорил.

0

16

Травинка
посмотри плиз наш квест, там по плану ты пропадаешь, может как-нибудь совместить ?

0

17

Хм.. А где посмотреть?

0

18

Травинка
Буря
Мммм...)
Как у вас все запутано :3

Тогда, может, и действительно все совместить? Получается, вот что |ибо она уже сбежала|.

...Казалось бы, все шло нормально. Коты охотятся, набирают сил и уже готовятся к уходу из этих мест. Но, что же случается дальше? Разум Травинки мутнеет, и она слышит странные голоса, произносящие лишь одно имя - Тростинка. Кто это? Ученица в недоумении, но на это имя в ее душе возникает непонятная боль, как будто это имя ей как нельзя дороже... В поисках разгадки, ученица убегает далеко от Высоких Скал. Увидев это, Ветерок, следуя зову сердца, отправляется за ней. А в это время, недалеко от леса, в котором коты охотились, Буря и Огнелап находят утоптанную тропу, ведущую вдаль. Конечно, они решили рассказать остальным о ее существовании, и вернулись к месту встречи. Но, только они дошли, как Холод сообщает им об исчезновении оруженосцев. Избранники собираются вместе, и выбегают на их поиски. Однако, в момент, когда след Травинки и Ветерка обрывается, на них нападают крысы. Во время битвы их отделяет друг от друга, и разбивает по группам. Буря и Ветролистая отчаянно сражаются, но силы явно не равны. Внезапно, Ветролистая толкает Бурю в сторону, она катится в сторону, подальше от поля боя, где крысы ее не достанут. Сама же глашатая погибает.  Коты же, вместе с предводительницей племени Ветра отчаянно сражаются с полчищем. Внезапно крысы отступают. Огнелап не может простить себе пропажи своей любимой, но тут объявляется таинственный кот, показывающий путь к трехцветной кошке. В это время ученики пытаются узнать правду о Тростинке - но в это время они так же становятся ближе.  Избранники находят Бурю и продолжают поиски. Как ни странно, вскоре Травинка и Ветерок сами находят их. Как позже оказывается, одиночка знает правду о Тростинке, так как раньше обитал в лесу племен, и водил дружбы с Сумраком - отцом ученицы...

0

19

Огнелап
да! гениально) Только остается добавить, что там ещё Зяблик и Искорка сбежали и мы их встречаем. Но это уже позже)

0

20

ГЕНИАЛЬНО!!!! С ветролистой тоже (хнык-хнык). А что за одиночка?

0

21

Травинка
не знаю. Посмотрим кто там есть)

0

22

Травинка написал(а):

А что за одиночка?

Моно меня?

0

23

Шоколад
Можно, конечно.

0

24

Ага! Летс гоу!

0

25

Квест мой!Редактируешь убью!
В племя Ветра попадает одиночка Си-джи.После ее появления из лагеря стали пропадать котята. В исчезновении котят обвинили Си-джи. Племя расбилось на два лагеря. На тех кто против ухода Си-джи и на тех кто за.В конце-концов Сидж уходит по собственному желанию.Поже выясняется , что котят похищал один из воинов Речного племени, а Си-джи знает о похищениях гораздо больше чем можно предположить.Племя начинает розыск одиночки. Дальше отыгрыш.

0

26

Сирень написал(а):

что котят похищал Вечность,

опять все за своё? кто сказал, что Вечность кого-то похищает? Его вообще не должно быть в материальном мире!

0

27

Буря
ладно ... Извеняюсь ! щас подкоректирую....

0

28

Сирень
давай, давай. Только в племени ветра ооочень мало народу.

0

29

Буря
Наберется

Свернутый текст

Куда они денутся?

0

30

Сирень
Нужно найти воина Речного племени и... хотя бы один котёнок!! Нужно ждать народ
Всем понравились да эти шутчки:

вот эти|эти

хи-хи

0