а вот этот воть форум он что только появ?
Нет, несовсем.
♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Общение » форум
а вот этот воть форум он что только появ?
Нет, несовсем.
не туда написал
преферанс согласилась уже
И Лепесточек тоже.
Да-да. Тут я. Чем могу помочь? (:
Всем здрасте, кстати.
Буря написал(а):Можем попробовать создать новый форум, только если вы будете помогать. Или зарегистрируйтесь на другомДавай новый форум, а ты сможешь туда заходить?
Вот чем!
Огонек
как я понимаю, новый форум еще не создан, нэ?
' p r e f e r a n s
Пока да, но мы сейчас всех соберём и будем создовать.
Так, ну я за. Форум мне до жути нравится. Если этот восстановить нереально, то можно другой создать и все кому этот форум дорог могут перейти туда. Могу помочь. Давайте сделаем всё ради нашего любимого форума!
Всем привет) Я Лепесточек, просто никак не могу под ником Лепесточек зайти, вот пришлось так. Я тоже за)
Если хотите, помогу с дизайном)
я отправил ещё нескольким людям вот только ники не помню( и снегогривку найти надо
Слушайте, ребята. Я если нечестно не ожидала. Думала, то что всё равно не найду время, но когда вы здесь все собрались. Да что ж это я?!))) Создадим)) Я думаю нам нужно выбрать хороший сервер. Кто-нибудь знает что хорошее?)))
хотя думаю и этот сойдёт. Всё иду делать))
thirteenlegends.mybb.ru
воть))
Буря
Я скорей всего завтра зарегируюсь, просто сейчас ухожу, а потом к бабушке начевать пойду.
Чёрная Аkа Смерть
хорошо
ой! а можно оставить туже расцветку?
новая эра???!
Ветерок
пока нет. у нас всё будет новое. я скоро всё поменяю. это временно
Ветерок
новая новая)))
ну сюжет то тот же? я думаю надо будет всем с нескольких играть) получца 5 людей 15 игроков) только разреши регистрацию несколький с одного мэйла делть..
# Буря
# Администратор
# Зарегистрирован: Сегодня
# Сообщений: 1
# Уважение: + +0
# Позитив: +0
# Провел на форуме:
2 минуты
# Активен 33 минуты
гыыы)
Ветерок
эээ
я разрешила)) Можно иметь одному челу по одному игроку на каждое племя, но только если будете за всех заходить
В общем зарегаться и что-либо сделать я не могу.
Выкашивает "ЦОД" и "ТЗТФШ" при "МФТИ". Простите за всё, но думаю раньше апреля я там/вообще где-либо не появлюсь.
Чао.
Чао.
это выглядит не очень дружелюбно. Знаешь, если тебе не нравится наше общество, то так и скажи.
Буря, значит я не так выразилась. До скорой встречи на новом форуме.
Призрачная Вселенная
До скорой, не забывай тебя ждёт подарочек под ёлкой))) Уже на новом форуме)
Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Общение » форум