I. Имя: Напишите Здесь Своё Полное Имя
1. Имя: Синичка
2. Цепь Имён: Синичка - Синица - Птица - Звёздная птица.
3. История Имени: Мои родители долго думали над моим именем. Когда в один прекрасный день у яслей села синица, родители решили именно так назвать меня.
4. Сокращённый Вид: Нет.
II. Внешность:
1. Шерсть: На голове и плечах шерсть короткая, кроме воротника, и отчётливо удлиняется вдоль спины, боков и на животе. Густой подшерсток, мягкий и тонкий, покрыт более жёстким плотным волосом. У меня шерсть, можно скзать черепаховая.
2. Глаза: У меня большие, до конца жизни по-детски удивлённые глаза. Мои глаза начинают приобретать желтовато-зелёный оттенок.
3. Тело: Не смотря на мой возраст, я всегда была крупной. Это семейное. Мои конечности средней длины, крепкие, лапы большие, круглые, с пучками волос между пальцами. У меня хвост длинный, как минимум до плеча, широкий у основания, сужается к заостренному кончику
4. Дополнительно: У меня очень большие уши с кисточками на конце.
III. Характер:
1. Вкусы: У меня есть слабости к птицам и рыбе.
2. Общительность: Я общительная кошечка, но из-за своей скромности часто стесняюсь подойти к котятам и начать игру.
3. Привычки: Я очень люблю смотреть в звёздное небо, как падает снег, гремит гроза и как течёт вода.
4. Основные Черты Характера: Я наивная и верю в разные истории, в чудеса. Я тяжело переживаю обман и из-за этого моя самооценка понижается. Я часто ощущаю то, что никому не нужна и одинока. Я очень добрая. Меня трудно вывести из себя, я очень спокойная. Естественно, как и большинство котят, я очень люблю играть. Во взрослой жизни я упрямая кошка, умеющая добиваться своего. Так же, будет видно, что я буду менее доверчивой, чем в детстве. Я буду заботливой матерью и преданной супругой.
5. Дополнительно:
IV. Биография:
1. Рождение: Я родилась в Сумрачном племени, в начале сезона Листопада с братом по имени Лисёнок.
2. Основные События: Однажды Лисёнок ушёл гулять и не вернулся. Он потерялся. Его никто не мог найти. Для меня это был большой шок. Я тоже пыталась найти брата, сбегая из под носа королев, чтобы его найти, но его нигде не было. С тех пор, я считала себя никому не нужной, думала, что меня никто не любит, поэтому всё время сидела в стороне, лишь с некой завистью наблюдая за котятами.
3. Важные События: После этой трагедии Ель(моя мама) подхватила Зелёный кашель и скоропостижно умерла. Коршуна(мой папа) загрызли лисы, когда лисы ворвались в ясли и пытался защитить племя, а самое главное, меня. Он пожертвовал своей жизнью.
4. В Настоящее Время: Живу в Сумрачном племени, надеюсь найти новых родителей. Так же, пытаюсь найти Лисёнка.
5. Дополнительно:
V. Племя:
1. Племя Рождения: Сумрачное
2. Нынешнее Племя: Сумрачное
3. Статус в Племени: Котёнок
4. Верность Племени: 98%
VI. Ваш Герой:
1. Возраст: 3 луны
2. Личный Статус: Всё в твоих лапах.
3. Родственники: Мать - Ель. Отец - Коршун. (Погибли) Брат - Лисёнок(пропал, мой ровесник).
4. Вера в Звёздное Племя: 100%
VII. Дополнительно:
1. ICQ:
2. E-mail: В профиле для администрации.
3. Частота Посещения:
4. Пожелание Форуму: Хороших, активных игроков и процветания.
5. Дополнительная Связь:
Замечательная анкета! Спасибо за регистрацию. Принята - Буря