♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Объявление

Форум переехал https://thirteenlegends.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Регистрация » Регистрация В Племена

Регистрация В Племена

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

I. Имя: Напишите Здесь Своё Полное Имя
       1. Имя: Синичка
       2. Цепь Имён: Синичка - Синица - Птица - Звёздная птица.
       3. История Имени: Мои родители долго думали над моим именем. Когда в один прекрасный день у яслей села синица, родители решили именно так назвать меня.
       4. Сокращённый Вид: Нет.
II. Внешность:
       1. Шерсть: На голове и плечах шерсть короткая, кроме воротника, и отчётливо удлиняется вдоль спины, боков и на животе. Густой подшерсток, мягкий и тонкий, покрыт более жёстким плотным волосом. У меня шерсть, можно скзать черепаховая.
       2. Глаза: У меня большие, до конца жизни по-детски удивлённые глаза. Мои глаза начинают приобретать желтовато-зелёный оттенок.
       3. Тело: Не смотря на мой возраст, я всегда была крупной. Это семейное. Мои конечности средней длины, крепкие, лапы большие, круглые, с пучками волос между пальцами. У меня хвост длинный, как минимум до плеча, широкий у основания, сужается к заостренному кончику
       4. Дополнительно: У меня очень большие уши с кисточками на конце.
III. Характер:
       1. Вкусы: У меня есть слабости к птицам и рыбе.
       2. Общительность: Я общительная кошечка, но из-за своей скромности часто стесняюсь подойти к котятам и начать игру.
       3. Привычки: Я очень люблю смотреть в звёздное небо, как падает снег, гремит гроза и как течёт вода.
       4. Основные Черты Характера: Я наивная и верю в разные истории, в чудеса. Я тяжело переживаю обман и из-за этого моя самооценка понижается. Я часто ощущаю то, что никому не нужна и одинока. Я очень добрая. Меня трудно вывести из себя, я очень спокойная. Естественно, как и большинство котят, я очень люблю играть. Во взрослой жизни я упрямая кошка, умеющая добиваться своего. Так же, будет видно, что я буду менее доверчивой, чем в детстве. Я буду заботливой матерью и преданной супругой.
       5. Дополнительно:
IV. Биография:
       1. Рождение: Я родилась в Сумрачном племени, в начале сезона Листопада с братом по имени Лисёнок.
       2. Основные События: Однажды Лисёнок ушёл гулять и не вернулся. Он потерялся. Его никто не мог найти. Для меня это был большой шок. Я тоже пыталась найти брата, сбегая из под носа королев, чтобы его найти, но его нигде не было. С тех пор, я считала себя никому не нужной, думала, что меня никто не любит, поэтому всё время сидела в стороне, лишь с некой завистью наблюдая за котятами.
       3. Важные События: После этой трагедии Ель(моя мама) подхватила Зелёный кашель и скоропостижно умерла. Коршуна(мой папа) загрызли лисы, когда лисы ворвались в ясли и пытался защитить племя, а самое главное, меня. Он пожертвовал своей жизнью.
       4. В Настоящее Время: Живу в Сумрачном племени, надеюсь найти новых родителей. Так же, пытаюсь найти Лисёнка.
       5. Дополнительно:
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Сумрачное
       2. Нынешнее Племя: Сумрачное
       3. Статус в Племени: Котёнок
       4. Верность Племени: 98%
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 3 луны
       2. Личный Статус: Всё в твоих лапах.
       3. Родственники: Мать - Ель. Отец - Коршун. (Погибли) Брат - Лисёнок(пропал, мой ровесник).
       4. Вера в Звёздное Племя: 100%
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:

2. E-mail: В профиле для администрации.
       3. Частота Посещения:
       4. Пожелание Форуму: Хороших, активных игроков и процветания.
       5. Дополнительная Связь:

Замечательная анкета! Спасибо за регистрацию. Принята - Буря

+2

32

I. Имя: Бирюза
       1. Имя: Бирюза
       2. Цепь Имён: Берёзка-Берёза-Берюза-Звёздная Бёрзка.
       3. История Имени: Родители назвали кошку так потому что, глаза у неё березового цвета.
       4. Сокращённый Вид: Нет.
II. Внешность:
       1. Шерсть: Бирюза - красивая трёхцветная кошечка..Шерсть у неё густая и шелковистая, всегда блестящая и аккуратно прилизана. Я бы могла долго описывать, где какое пятнышко на пёстрой шёрстке, но скажу кратко - животик, лапки, шейка и область вокруг рта и носа у неё белые, правда на одной из передних лап есть чёрное пятнышко, вся спинка, головка, хвостик и верх задних лапах - покрыты чёрными и белыми пятнышками, а в некоторых местах между ними выступает белая шерсть.
       2. Глаза: Её глаза это что то прекрасное.. Они всегда таинственны и волшебны... В них всегда есть какой то непонятный блеск, какая то тайна и какая то "хитринка".. Именно за свои глаза Бирюза и получила такое имя.
       3. Тело: Уши, голова, лапки хвост - всё это у неё пропорционально, что ещё больше прибавляет ей красоты. Кошечка нормального роса, хотя многие выше её, но Бирюзу это не очень волнует. Только вот под некоторыми глазами, кажется, что у неё огромные уши. возможно это  и так,но она этому всё равно не верит. Носик же у неё маленький и аккуратненький, нежно розового цвета. По обоим сторонам мордочки торчат пучки призрачно-белых усов.А сама кошка довльно крупная.

4. Дополнительно: Вроде я всё написала выше..
III. Характер:
       1. Вкусы: У кошки слабость к рыбе и к мышкам.
       2. Общительность: Она немного замкнота, и не совсем общительна.
       3. Привычки: Любит смотреть на луну.На звёзды.
       4. Основные Черты Характера: Говорят - глаза - зеркало души. И Бирюза - не исключения. Как было сказано ранее, глаза её красивы, загадочны и с "хитринкой", такая и она сама -  красива не только снаружи,но ещё и в душе, загадочна и хитра. Всё, что связано с ней, будто каким то туманом... Так же она хитра, может легко обвести кого то вокруг пальца и этот кто то до последнего мига обмана не будет даже об этом подозревать. Но что мы остановились на хитрости и загадочности? Пошли дальше.  В принципе, Бирюза - добрая кошка, но эта добрая её часть прогибается под уговорами злой части. Да, да. Вы не ослышались. Она будто состоит из двух частей. В обычное время ей правит только одна часть - какая именно - решает случай. Но когда надо принят какое то решение - две части начинают спор, чаще всего побеждает добрая,но иногда может победить и злая. Что же можно сказать про неё ещё? Она мстительна и злопамятна, не успокоится. пока не отомстит.  Обычно старается сдерживать себя.но если её довести - то действия её становят не предсказуемы.

5. Дополнительно: Тоже всё уже писано.
IV. Биография:
       1. Рождение: Я, как и все чистокровные коты родилась в детской Речного племени. Я была единственным в семье и очень долгожданным котёнком. Родители меня просто обожали. Всегда тряслись надо мною. и говорили. что я самая лучшая. Не хочу хвастать,но так оно и было. Я была умнее, быстрее, красивее и способнее всех остальных котят. Абсолютно все взрослые коты меня хвалили, только вот ровесники за это не возлюбили меня. Но я не растерялась и стала их учить всему, чем я знаю и как быть такой же как я. Сначала учится не кто не хотел,но потом у меня всё вышло. Теперь хвалили всех котят, да, их не удалось сделать полными моими копиями(а жаль), но тем немения положение было исправлено и у меня появилось много друзей.
(Рассказ ведётся от лица кошки).

2. Основные События: Шло время. Я и мои друзья росли. Наконец то пролетели те шесть лун безмятежного детства. Мои родители просто светили от счастья, когда меня посвятили в оруженосцы, у меня был хороший,но строгий наставник.  Мне нравилось учится. так как это у меня хорошо получалось. Но однажды, когда мне было уже восемь лун произошло неожиданное.. Во время "рыбалки" огромная рыбина выпрыгнула из реки и ударила меня хвостом.. Нет, был страшен не удар. Этим своим ударом она меня столкнула и я ударилась головой о камень. Всё это произошло за мгновения. Первое, что я увидела, когда очнулась были взволнованные лица мамы и папы.  Но я не узнала их, так как была в полном беспамятстве из-за удара головой. Через пол луны её снова разрешили охотится и бороться. Она уже не была той "супер-кошкой", из-за удара головой. Но вот удар повторился И память вернулась. Как бы были  рады её родственники и друзья!

3. Важные События: Посвещение в войны.
       4. В Настоящее Время: Живёт в Речном племени, и не о чём не беспокоется.
       5. Дополнительно: Нету.
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Речное.
       2. Нынешнее Племя: Речное
       3. Статус в Племени: Воительница.
       4. Верность Племени: %100
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 14 лун.
       2. Личный Статус: Жизнь-это игра.
       3. Родственники: Мама-Луна, папа-Сумрак(погибли).
       4. Вера в Звёздное Племя:
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: ..
       2. E-mail: superolga2000@mail.ru aka Superketu3000@mail.ru
       3. Частота Посещения: К/Д
       4. Пожелание Форуму: Процветания, и варенья))
       5. Дополнительная Связь: ..

Принимаю. Снеголапка. Удачной игры!

+2

33

I. Имя: Зов, что бурлит в дикой крови воителя
       1. Имя: Зов Крови
       2. Цепь Имён: Кровушка-Кровинка-Зов Крови-Зов Звёзд-Кровь
       3. История Имени: Ей дали имя в честь того, что на церемонии посвящения в воители кошку потянуло в лес.
       4. Сокращённый Вид: Зов
II. Внешность:
       1. Шерсть: Угольно-чёрная
       2. Глаза: Изумрудно-зелёные
       3. Тело: Зов Крови пошла в мать. Высокая, стройная и сильная.
       4. Дополнительно: Грудка и носочки на лапках белые.
III. Характер:
       1. Вкусы: Голуби
       2. Общительность: Я не болтлива, но умею вести разговор.
       3. Привычки: Привычек нет)))
       4. Основные Черты Характера: Я дерзкая, храбрая, смелая. Преданная и неуловимая... Конечно добрая!
       5. Дополнительно:
IV. Биография:
       1. Рождение: Сезон Юных Листочков
       2. Основные События: Потеря лучшей подруги...
       3. Важные События: Назначение в воители.
       4. В Настоящее Время: Воительница Грозового племени.
       5. Дополнительно:
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое
       2. Нынешнее Племя: Грозовое
       3. Статус в Племени: Воительница
       4. Верность Племени: Верна!)))
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 13 лун
       2. Личный Статус: Я не такая как мой отец...
       3. Родственники: Папа-Бич, мать-Луна
       4. Вера в Звёздное Племя: Верю!
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:
       2. E-mail: В личке!
       3. Частота Посещения: Каждый день!
       4. Пожелание Форуму: Всего-наилучшего!
       5. Дополнительная Связь:
Бичепоклонник? Чтож бывает и такое. История получения имени более чем странная. Принимаю. Ставить пробел после знаков препинания.

+1

34

I. Имя: Напишите Здесь Своё Полное Имя
       1. Имя: Лепесточек
       2. Цепь Имён: Листочек-Листва-Лепесточек-Лепесточная Звезда-Лепесточная
       3. История Имени: Назвали меня так за то, что я очень добрая и нежная.
       4. Сокращённый Вид: Сокращённого вида нету.
II. Внешность:
       1. Шерсть: С виду Лепесточек очень обычная кошка. Шерсть у неё рыжего цвета, не очень яркая. Из– за рыжей шерсти Лепесточек можно легко обнаружить зимой. Поэтому охотиться ей приходиться очень внимательно, так чтобы её не услышала дичь в лесу. Легче всего ей приходится охотиться осенью. Ведь всё вокруг разного цвета: жёлтого, оранжевого, красного и немножко зелёного
       2. Глаза: Глаза у кошки очень приятного цвета, бледно- зелёного. Даже чуть- чуть с желтоватым оттенком
       3. Тело: С боку у кошки имеются несколько небольших шрамов. Они напоминают глашатай о былых сражениях. Она очень гордится своими шрамами.
       4. Дополнительно: . Мордочка  у глашатай светлого цвета. На лбу находится буква «М». Усы - не очень длинные и белые. Когти - очень острые и тоже белого цвета. Хвост - не пушистый, а постоянно стоит трубой. Ушки у кошки стоят топориком и очень хорошо всё слышат
III. Характер:
       1. Вкусы: Больше всего любит есть мышей.
       2. Общительность: Лепесточек очень общительная.
       3. Привычки: Нету.
       4. Основные Черты Характера: Добрата, вежливость и строгость.
       5. Дополнительно: Характер у этой кошки очень трудный. В одно время она добрая, вежливая, благородная, умная. А иногда она бывает очень в плохом настроении, тогда она может на кого угодно взять и просто так накричать. Лепесточек серьёзно следит за тем, чтобы все приказы предводителя были исполнены. Тот, кто нарушит это правила, она может строго наказать. Но в тоже время она ещё и справедливая. Лепесточек сама следит за подготовкой оруженосцев и когда наступает проверка, глашатая в полной строгости оценивает их подготовку. Но, всё, таки характер кошки можно легко понять. Ведь она глашатая, а это очень почётный пост и не каждому удаётся занять его. Вот Лепесточек и хочет быть похожей на настоящую глашатаю. В бою она не щадит не кого. Все ценят её мужество.
Некоторые считают, что её характер простой, а другие наоборот, что её характер очень сложный.

IV. Биография:
       1. Рождение: Родилась в Речном племени.
       2. Основные События: Нету.
       3. Важные События: Когда посветили в глашатаи.
       4. В Настоящее Время: В последнее время никаких событий.
       5. Дополнительно: Её маму звали Пёстроглазкой. Она была серого цвета. Ночью когда луна поднималась на небо, лунный свет падал ей на шерсть и казалось, что это звёздная воительница.
Пёстроглазка была красивой, доброй, любящей, отважной и мужественной кошкой. Она пала смертью храбрых, когда Лепесточку было всего 5 лун. Лепесточек долго не могла с этим смириться, но понимала, что нужно жить дальше. Молодая кошечка дала себе цель: Отомстить за смерть матери.
Отца звали Серолапым. Он был почти весь белый, но только лапы были серого цвета.
Он как и мать был храбрым, добрым и т.д. Все в племени очень уважали его и его мнение.
Как только он стал войном, он влюбился в прелестную кошку по имени Пёстроглазка. Они сильно любили друг друга и вскоре родились котята. Лепесточек и Когтишка. Серолап погиб в битве, так и не смог он увидеть просвещение своих детей в воители.
Лепесточек росла прилежной ученицей. И хотела служить своему племени изо всех сил. А вот Когтишка не хотел быть прилежным  учеником. Как только он стал воителем в нём проснулась властолюбивость. Вскоре он получил пост глашатого, но и этого ему оказалось мало. Коготь (так стали его звать, когда он стал воителем) хотел стать предводителем. Но однажды его постигло несчастье в битве и он погиб.
Так Лепесточек осталась без своих родных, но жизнь её только началась….

V. Племя:
       1. Племя Рождения: Речное племя
       2. Нынешнее Племя: Речное племя
       3. Статус в Племени: Глашатая
       4. Верность Племени: Готова ценной собственной жизни защищать племя.
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 27 лун
       2. Личный Статус: В дверях адема ангел нежный главой поникшею сиял!
       3. Родственники: Родители и брат, но к сожалению они погибли.
       4. Вера в Звёздное Племя: Да я верю в Звёздное племя
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:
       2. E-mail:
       3. Частота Посещения: Каждый день
       4. Пожелание Форуму: Всего самого лучшего
       5. Дополнительная Связь: Нету

Хорошая анкета. Принята. Удачной игры. Будь активна. - Буря

+1

35

I. Имя: Зимняя Морозная Вишня, Которая Зацвела
       1. Имя: Вишня
       2. Цепь Имён: Вишенка - Вишнолапка - Вишня - Звёздная Вишня - Морозная Вишня
       3. История Имени: Странно, что её назвали Вишней, её обычно зовут Веснушкой, но только из-за её цвета и окраса шерсти. Так, Морозная Вишня получила имя за свой "холодный" характер.
       4. Сокращённый Вид: Веснушка, Веснуша, Веснянка, Веша, Виша, Вишка.
II. Внешность:
       1. Шерсть: Белая, красивая шерсть с чёрными пятнами. Половина мордочки чёрная, другая белая. Шерсть короткая, острая, на животе мягкая и пушистая.
       2. Глаза: Ярко-светло зелёные, узкие
       3. Тело: Длинное, гибкое, изящное, но мускулы имеются
       4. Дополнительно: Лапы кошки длинные, мускулистые, хвост длинный и аккуратный.
III. Характер:
       1. Вкусы: Вишня любит оставаться в стороне. Но если её затронуть, то она может и сдерзить, и мило слово сказать. Ей нравиться быть двойной.
       2. Общительность: Эта кошка не общительна. Друзей выбирает очень тщательно, и лишь с ними тепла и добра. Лишь к ним придёт на помощь, для них она мила, весела и добра. Для остальных она холодна как лёд, дерзкая и грубая.
       3. Привычки: Всё время говорит "Ну и что??"
       4. Основные Черты Характера: Что ж , характер у Вишни не лучший, начнём с того, что он двойной. с близкими друзьями, людьми, которыми её уважают и которые ей понравились, она ведёт себя ласково, мило, иногда смешит, улыбается, разговаривает тепло. Готова придти на помошь, уступить. Но если вы обидели Вишню, или по каким-то причинам вы ей не понравились, то пощады не ждите. Постоянные ссоры, перепалки, дерзости, грубости, унижение - вот что вас ждёт. Ещё эта кошка очень целеустремлённая.
       5. Дополнительно: -
IV. Биография:
       1. Рождение: Эта кошка родилась в своём родном Грозовом Племени у двух обычных воителей - Яркой и Серогрива. Они воспитали её до двух лун. Потом случилась трагедия.... котов убили бродяги, и изгнанники из Речного Племени. Теперь кошка ненавидит ни тех ни других( а ненависть Вишни ужасна!).Позже её приютила сестра Яркой Зеленоглазка.
       2. Основные События: Смерть отца и матери, смерть Зеленоглазки ( убита сворой собак).
       3. Важные События: Церемония посвещения в оруженосцы, в войны, победа над Речным Племенем
       4. В Настоящее Время: Кошка занимает важную роль в племени, её все уважают. Ищет себе пару.
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое Племя
       2. Нынешнее Племя: Грозовое Племя
       3. Статус в Племени: Воитель
       4. Верность Племени: Эта кошка верна полностью себе... и 50% племени.
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 25 лун
       2. Личный Статус: Лучше её не злить!
       3. Родственники: отец Серогрив, мать Яркая, тётя и приёмная мать Зеленоглазка
       4. Вера в Звёздное Племя: Есть
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: нету
       2. E-mail: я не даю свой е-майл, так как его уже взламывали
       3. Частота Посещения: Буду висеть К/д и Ч/д.
       4. Пожелание Форуму: Пока никаких
       5. Дополнительная Связь: Я долго выбирала форум, и нашла подходящий! Буду сидеть только на вашем!

0

36

Вишня
Я, конечно, не хочу никого прогонять, но мы закрылись. Наш форум переехал http://cwpasttime.mybb.ru/

0

37

Ох, как жалко!

0

38

у меня не получается зарегистрироватся  в племя! кошки и коты, помогите пожалуйста! есть хоть кто-нибудь кто мне поможет??? :dontcare:  :question:  :'(  :'(  :'(

0

39

1. Имя:златоглаз
       2. Цепь Имён: златик⇒златоглаз⇒златоглазый⇒смльно-золотой
       3. История Имени:из-за окраски.
       4. Сокращённый Вид:слиток.
II. Внешность:крупный шрам через бровь и порванное ухо
       1. Шерсть:немного пушистая,лоснящаясья,окрас:чёрная с кучей мелких золотистых пятен как на аве :glasses: .
       2. Глаза:большие ярко-жёлтые глаза.
       3. Тело:большой,но сложённый кот с большыми лапами и длинным гладким хвостом.
       4. Дополнительно:терпеть не могу когда обижают маленьких котят.
III. Характер:
       1. Вкусы:люблю группу ,,Король и Шут"
       2. Общительность:дружелюбен,посивен,но в бою(особенно когда нападают на нашу территорию)дерусь безпощадно! :angry:
       3. Привычки:не отпускать врагов!и шутить в любой ситуации.
       4. Основные Черты Характера:ха шутками скрываю свою серьёзность.
       5. Дополнительно:хорошо копаю и если охочусь,то могу исшезнуть аш на несколько дней,но всегда приношу не меньше киллограмма мяса
IV. Биография:
       1. Рождение:при рождении моя мать умарла,родился я (что странно)в периут голых деревьев.
       2. Основные События:первый бой (с крысами) в котором я был сильно ранен,но я успел убить 3-х крыс.
       4. В Настоящее Время:либо сижу в убежище,либо охочусь
       6. Дополнительно:терпеть не могу речное племя,хотя сам умею плавать.
V. Племя:
       1. Племя:грозовое племя

2. Нынешнее Племя:всё ещё грозовое.

3. Статус в Племени:я уже взрослый кот(примерно как Когодь)один из воителей,хотя я создал новую должность-строительюМы укрепляем наши границы(роем ямы,сожаем колючки,если сможем,то валим деревья).
       4. Верность Племени:умру за своё племя,умру,но не совершу подлость ни за что.
VI. Ваш Герой:Львиногрив
       1. Возраст:я уже взрослый кот(примерно как Когодь).
       2. Личный Статус:воин,наставник,в поиске. :blush:
       3. Родственники:есть сестра(имя-белолапа).
       4. Вера В Звёздное Племя:верю и,иногда,говорю с ними 8-)
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:2000 8-)  8-)  8-)
       2. E-mail:markov-hotel@yandex.ru
       3. Частота Посещения:не очень часто
       4. Пожелание Форуму:нету
       5. Дополнительная Связь:телефон:271-33-76

0

40

как поставить аватарку?

0

41

Дымка, форум переехал.
злAТОглаз1980, тоже самое что и к Дымке.
http://cwpasttime.mybb.ru/

0

42

я тоже хочу такую анкету, но не знаю как её заполнить!!!!!

0

43

ты не знаешь как заполнить анкету??? а то я тут новенькая и уже из себя выхожу из за это анкеты! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

44

I. Имя: Кошка с лапами тигрового зверя
       1. Имя: Зверелапка
       2. Цепь Имён: Зверёк-Зверелапка-Зверь-Зверезвёздка
       3. История Имени: Сильные и упругие лапки. Из за них она и получила своё имя. Во сне к кошке приходил кот из звёздного племени и сказал: Зверёк! Береги свои лапки и однажды они спасут тебе жизнь!
       4. Сокращённый Вид: нет
II. Внешность:Телосложение массивное,приличное для кошечки токого возраста.Белоснежная кошечка с бурыми полосками на спине. Закруглённые ушки чёрного цвета. Носочки на задних лапках чёрного цвета. Усики реденько расположен на мордочке.
       1. Шерсть: Белоснежная кошечка с бурыми полосками на спине
       2. Глаза: Ярко зелёные глаза,всегда в них есть искринка веселья
       3. Тело: Телосложение массивное,приличное для кошечки токого возраста
       4. Дополнительно:
III. Характер:
       1. Вкусы:
       2. Общительность: Высокая
       3. Привычки: Всё время наклоняет ушко на бок
       4. Основные Черты Характера: Весёлая,очень любоптная
       5. Дополнительно:
IV. Биография:
       1. Рождение: Родилась в емье одиночек
       2. Основные События: нет
       3. Важные События: нет
       4. В Настоящее Время: Оруженосец Грозового племени
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Лес за горами
       2. Нынешнее Племя: грозовое племя
       3. Статус в Племени:
       4. Верность Племени: очень предана,несмотря на мвоё происхождение
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 11 лун
       2. Личный Статус:
       3. Родственники: одиночки:Отец: Громкорыкий,мать Горнолапая
       4. Вера в Звёздное Племя: есть
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:
       2. E-mail:
       3. Частота Посещения:
       4. Пожелание Форуму:
       5. Дополнительная Связь:

Отредактировано Зверелапка (2012-06-30 18:47:42)

0

45

I. Имя:Кровавая Луна Звездной Ночью
       1. Имя: Кровавая Луна
       2. Цепь Имён: Котенок: Звезда, Ученица- Алая звезда, Воин:Кровавая Луна. Дальше имена не менялись.
       3. История Имени: Меня назвали Кровавой  за кровожадность , охотничий азарт и конечно за цвет глаз. Луной - потому-что я родилась и живу только по ночам.
       4. Сокращённый Вид: Нету.
II. Внешность:
       1. Шерсть: Шерсть не пушистая, средняя длина, быстро высыхает. Полностью черная,  во всех местах.
       2. Глаза: Большие, почти круглые. Кроваво-красные.
       3. Тело: Телосложение изящное и очень крепкое. Размер: средний.  пропорциональность: это вообще как?
       4. Дополнительно: Ничего не могу сказать.
III. Характер:
       1. Вкусы: Сидеть в одиночестве в полную луну.
       2. Общительность: Предпочитаю одиночество. В обществе спокойна.
       3. Привычки: Спать днем.
       4. Основные Черты Характера: Скрытная, не общительная, НО. Не смотря ни на, что очень любит общаться только с теми кто понравится или давно и хорошо знакомыми.
       5. Дополнительно: ...
IV. Биография:
       1. Рождение: Я родилась единственным котенком, после того как я перестала питаться молокоммоя  мама таинственно исчезла. Родилась ночью, при полной луне.
       2. Основные События:Смерть матери, после этого смерть учителя, потом на войне смерть друзей. Мне больно говорить об этом.
       3. Важные События: За мной струились бесчисленные смерти, поэтому меня посчитали проклятой и изгнали из небольшой группы кошек-одиночек. После этого стала одиночкой. Через некоторое время меня приняли в Грозовое Племя. Большинство из него меня недолюбливают.
       4. В Настоящее Время: Спокойно живу в Грозовом племени.
       5. Причина Смерти(Звёздное Племя):Пока рано говорить.
       6. Дополнительно:...
V. Племя:
       1. Племя/Место(одиночки)/Клан (далеко-далеко) Рождения: родилась в группе котов одиночек.
       2. Нынешнее Племя/Место(одиночки)/Клан (далеко-далеко):В Грозовом Племени.
       3. Статус в Племени: Воин.
       4. Верность Племени: Если племя меня не предаст, я не предам его.
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст:20 лун.
       2. Личный Статус: Смерть - это продолжение жизни. ( Не старайтесь понять, все равно не поймете)
       3. Родственники: Нету.
       4. Вера В Звёздное Племя: Верю всей душой.
VII. Дополнительно:..
       1. ICQ: ...
       2. E-mail: ...
       3. Частота Посещения:Часто.
       4. Пожелание Форуму: ...
       5. Дополнительная Связь: ...

http://s2.uploads.ru/t/0SzIC.jpg

Отредактировано Кровавая луна (2012-10-30 19:52:36)

+1

46

I. Имя:        1. Имя: Песчаная Буря
       2. Цепь Имён: Песок-песочек-песчаная буря
       3. История Имени: Веселая, заводная и оптимистка
       4. Сокращённый Вид: нету. ПБ
II. Внешность:
       1. Шерсть: цвет песка
       2. Глаза: Зелёные глаза.
       3. Тело: Хрупкая и стройная. Но при этом боевая
       4. Дополнительно: У меня розовый носик, немножко кривой. Забавный острые коротенькие ушки, которые стоят торчком. И длинные усики.
III. Характер:
       1. Вкусы: Люблю покушать мышку!!! МММ...
       2. Общительность: Я весёлая и жизнерадостная кошка. Везде ищу позитив
       3. Привычки: Люблю поспать... но приходится вставать рано
       4. Основные Черты Характера: Я очень добрая, но обидчивая.
       5. Дополнительно: Я люблю поискать себе приключения
       1. Рождение:Родилась в Горозовом племени...
       3. Важные События: Мои родители умерли, когда я стала ученицей. Их убили на войне, и теперь я стала стремится к битвам, защищать других и не позволить чтоб у кого-то ещё, как и у меня родителей убили на войне...
       4. В Настоящее Время: Сейчас я уже воительница. Хочу стать глашатаей или целительнцой.
V. Племя:
       1. Племя Рождения:Грозовое племя
       2. Нынешнее Племя: Грозовое
       4. Верность Племени: Я ни когда не предавала свое племя! И не собираюсь!
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 18 лун
       2. Личный Статус: __
       3. Родственники: Мама, папа, сестра(младшая)
       4. Вера в Звёздное Племя: Верю.
VII. Дополнительно:
       1. ICQ: __
       2. E-mail: anastasia.fedyunina@yandex.ru
       3. Частота Посещения: Каждый день!
       4. Пожелание Форуму: Всего всего наилучшего!
       5. Дополнительная Связь: скайп

0

47

I. Имя: Мёд, что так сладок на вкус
       1. Имя: Медовая
       2. Цепь Имён: Медуничка-Медолапая-Медовая
       3. История Имени: Кошку так назвали за красивые медовые глаза.
       4. Сокращённый Вид: Нету
II. Внешность:
       1. Шерсть: Рыжая. По спине разбросаны белые и чёрные пятна. Хвост пёстрый и лохматый. Уши золотые с кисточками, грудка пушистая и белая. На лапах белые "чулки"
       2. Глаза: Глубокие медовые
       3. Тело: стройное, лёгкое телосложение. Под шерстью перекатываются огромные бугры мышц.
       4. Дополнительно: правое ухо немного порвано.
III. Характер:Милая, добрая. С врагами беспощадна. Котят любит очень сильно. При патрулировании часто мечтает и отстаёт. Любит запах цветов.
       1. Вкусы: Любимая еда у Медовой-голуби. Особенно не может терпеть землероек.
       2. Общительность: стесняется перед старшими воинами во время похвалы. Во время упрёка не может взглянуть в глаза. Обычно разговаривает со знакомыми и друзьями. При знакомстве мила.
       3. Привычки: во время рассказа говорить "Вот". Когда на лугу её никто не видит, ложится на спину и смотрит на облака.
       4. Основные Черты Характера: яростная во время битвы. Нежная с котятами и суженным.
       5. Дополнительно: ужасно боится огня, во время наводнений знает что делать
IV. Биография:
       1. Рождение: Родилась чистокровной Грозовой кошечкой. Поздней весной. Её чуть не убило молнией.
       2. Основные События: Родилась в грозу. Любила играть со своим хвостом. Во время ученичества поскользнулась около озера и упала в него. Зато поймала рыбу. Во время бдения незаметно поймала мышь.
       3. Важные События: побывала в коме после того, как упала с сосны.
       4. В Настоящее Время: наверное скоро стану королевой.
       5. Дополнительно: отравилась по глупости.
V. Племя:
       1. Племя Рождения: Грозовое
       2. Нынешнее Племя: Речное
       4. Верность Племени: 65 %
VI. Ваш Герой:
       1. Возраст: 32 луны
       2. Личный Статус: старшая воительница
       3. Родственники: Две сестры и брат: брат остался в Грозе, а сестры перешли со мной.
       4. Вера в Звёздное Племя: 50 на 50
VII. Дополнительно:
       1. ICQ:
       2. E-mail:
       3. Частота Посещения: на неделю 13-19 апреля часто. Т.к каникулы. Остальное по вечерам
       4. Пожелание Форуму: Удачи, всего хорошего)
       5. Дополнительная Связь: Личные Сообщения.

0

Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Регистрация » Регистрация В Племена