Привет!Любишь котов-воителей?
*Нажми на картинку*
Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!Создай своего персонажа и играй с нами!
Наш сюжетик
Я думаю вы читали книгу Эрина Хантера под названием "Коты-Воители". Именно по этой книге эта ролевая. Если честно признаться, то это скорее продолжение жизни лесных котов. Думаю хватит ходить кругами. Сюжет не сложный, мне кажется любой его поймет.
Предводители спокойно правят своими племенами, охотники ловят добычу, наставники тренируют своих оруженосцев. В общем все как обычно. Некоторым котам такая жизнь начала надоедать. Им хотелось приключений. Все изменилось с тех пор, как Огнезвезд покинул это племя. Теперь он живет в Звездном племени и смотрит на свое племя с небес. Конечно же вы наверно подумали, что новым предводителем стал доблестный и благородный воин Ежевика, но увы, вы ошиблись. Ежевика умер еще до смерти Огнезвезда в страшной битве против волков и собак. Через две луны после битвы умер и Огнезвезд. Предводитель заболел. Зеленый кашель забирал у него оставшиеся жизни одну за другой. Так он и умер. Однако он успел назначить глашатая. Им, то есть ей стала Остролистая. Все, кто читал котов-воителей знают, что после смерти предводителя глашатай занимает его место. Остролистая стала Острой Звездой. Кто стал глашатаем вы узнаете по ходу игры.
Во время Юных Листьев страшный ураган "набросился" на котов. Деревья влились на землю и их корни вырывались из земли со страшным угрожающим треском. Даже такие могучие корни не смогли удержать дерево от падения. Небо заволокло непроглядными тучами.Лучи солнца пытались пробиться сквозь эту завесу, но их попытки были четны. Молодые, только что подросшие деревца только вступившие в порядок жизни не смогли жить дальше, они были уничтожены страшным ветром, ураганом. Такого, за всю историю котов-воителей, еще ни разу не было. Некоторым котам повезло. Лагерь Грозового племени завалило деревьями. Ураган закончился так же внезапно, как и начался. Всем котам придется не легко. Целители работали не покладая лап. Все остались живы, но были сильно покалечены. Вскоре началась пора Зеленых Листьев. Пора тепла и сытости. Лагеря были отчищены от поваленных деревьев. Все встало на свои места и коты всех племен могли вздохнуть спокойно.
Тем ни менее история повторилась сначала.Эпидемия зеленого кашля обрушилась на лагеря всех четырех племен.. Целители работали днями и ночами не прерываясь на отдых или даже сон. Палаты целителей были переполнены. Они не получали никаких знаков от Звездного племени. Целебные травы были на исходе. Единственная надежда на чудо...
Наши плюсы
-Добрая администрация
-Дружелюбные участники
-Неограниченное количество персонажей
И многое другое!
Наши минусы
-Нет тебя и твоих друзей!
- Мало участников.
Ты все еще здесь? Ну как хочешь, но говорю сразу ты об этом сильно пожалеешь! Поэтому заходи к нам и стань одним из нас!!!!
Взаимно. Хрусти