♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжетная Книга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сюда после окончания сюжета будут записываться проишествия. Это будет что-то на подобии летописи. Если вы участвовали в сюжете, то сможете увидеть тут своё имя!

0

2

Вечность.

Много-много лет назад на территориях племён жил таинственный кот. Никто не знал не имя его, не возраст, не место жития. Поколение за поколением молодые воины, представители пяти племён: Грозового - как самого ловкого, Речного - как самого плавучего, Ветра - как самого быстрого, Сумрачного - как самого сильного, Небесного - как самого прыгучего, изучали того воина. Он не состоял в племени, но был воинам, коты это знали. Он не нежился у двуногих, в роли домашней киски. Не ловил крыс в амбаре, в роде мирного одиночки. Не захватывал себе земли и власть, в роли коварного властителя, Кровавого Племени. Не путешествовал из года в год, в роли плутавшего путника. Не бродяжничал, в роли бродяги. Он был мало того что никем, так ещё и некем. Многие старейшины утверждали, что кот этот неподвластен времени. Что когда были они малыми котятами, и как стали старейшинами, кот не изменился и в силе своей не убавился. И долго думали пять племён о странном происхождении кота. Он вроде бы был и безразличен, и ненужен вовсе. Но любопытство тянуло. Так было раньше, всегда. Пока в окрестностях города двуногих, что находился неподалёку от леса, не появилось Кровавое Племя. Оно начало убивать, воровать, и разрушать связи между котами, такие как дружба, любовь и преданность. Разрушало семьи. И уже в наше время славится: Кровавое - как самое жестокое. Таинственный кот, ещё раз напоминая о своей таинственности исчез, также таинственно и неожиданно, как появился. И эту историю кошки-королевы рассказывают своим котятам, а кота именуют Вечностью...

+1

3

Таинственная Смерть. Забытое Предсказание.

В племенах всё было хорошо, до особого случая. Это было всего несколько лун назад. Может больше года. Но об этом случае все решили позабыть. Никто не хотел вспоминать об этом. Все истории того времени навсегда нам закрыты. Но многие коты знают это, поскольку сами принимали участие. Но в основном это молодые воины, которые в то время были лишь учениками. Многие тогдашние воителя пали в битвах или умерли своей смертью.
    Это случилось осенью. Это была обычная осень. Предвещание о беде получил лишь целитель племени Ветра Ливень, он долго думал и размышлял над этим, но вот он решился. Он оправляется к предводителю. Но перед входом в его пещеру к нему подбегает ученица. Старый целитель не может различить черты её лица. Как будто бы её лицо специально стёрли. Она протягивает ему лапку. И просит покушать, дескать вы очень устали. Ливень принимает пищу, это был обычный кролик.
    После этого он серьёзно заболел. Он не смог сказать не слово. И на следующий день он скончался. Пророчество, посланное ему Звёздным племенем было забыто...

0

4

Смерть одна за другой после догадки о НЕЧТО

После смерти целителя племени Ветра Ливня всё тоже было хорошо. Только с четырьмя священными дубами творилось что-то неладное. На это проблему никто не решил обращать внимание, лишь целители относились к этому в серьёз.
      Однажды зимой на границе Сумрачного племени и племени Ветра произошло что-то неладное. Первыми это заметили участники рассветного сумрачного патруля. Долго решалась это проблема. Но никто так и не увидел это нечто. Предводитель племени ветра пришёл к выводу, что это связано с таинственной смертью его любимого друга Ливня - известного опытного целителя. Никто его не понял, а новый молоденький целитель не смог его в этом поддержать, даже не верил в его слова, считал это глупой чушью. И Предводитель Племени Ветра решил сказать свою догадку на совете. Правда Речный и Грозовые коты не в курсе всех дел. Им никто нечего не рассказывал о странном нечто. Поэтому свою идею предводитель отложил. Решил узнать всё сам и самолично отправился туда.  Его тело нашли под утро. Предводитель был мёртв. у него было две жизни и очевидно он потратил сразу две. Коты племени Ветра подумали, что это Сумрачные воины, они решили втянуть в эту войну и остальные два племени, показывая, на ужас, который теперь сеет Сумрачное Племя... 

0

5

Не вера, правда и надежда

   После Смерти Предводителя Племени Ветра, начались страшные воины. Все стали обвинять Сумрачное Племя. О таинственном нечто все позабыли. Последствия войны были ужасны. Но вот Сумрачное Племя рассказало на совете о нечто. Никто им не поверил. А Речное Племя, планировало очередное нападение. Их предводительница боялась, что сумрачные воины убьют и её. Она стремилась уничтожить это племя. Но когда её боевой отряд достиг территории вражеского племени, случилось что-то необычайное. Они наткнулись на нечто. Предводительница потеряла зрение, им пришлось вернуться. Они поверили. Сумрачному племени было сказано на совете, отправиться на изучение таинственного нечто... Это изучение длилось долго, пока нечто не исчезло...

0

6

Воспоминание.

      Предводитель Сумрачного Племени Змеезвёзд понимает, он уже слишком много поведал в жизни. А НЕЧТО всё ещё весело над его головой. Змеезвёзд передаёт свой правление молодому Огнелапу. Мудрый предводитель считал, что с этой проблемой лучше справится молодёжь. Ещё сильная и ловкая.
     Нечто уже давно не появлялось. В племенах всё было хорошо. Но неожиданно юная воительница Буря вспоминает свой поход на границу, где обитало НЕЧТО! Она вспоминает все детали. Включая то, что во всём этом замешан некий кот, который представился именем, котороё дали ему мы же лесные воины, Вечность. Что же будет? Куда всё исчезло? Может это новое начало? Может уже завтра все племена исчезнут! Начинается революция. И никто не знает, что она принесёт...
      Но лесным племенам придётся столкнуться с этим ещё раз. Воины это понимают. А Звёздное Племя молчит. Никаких пророчеств и предупреждений. Очередная тишина. Что она принесёт боится каждый... Воители живут своими последними днями, как будто прощаясь с миром каждую секунду. Ведь может завтра и есть КОНЕЦ!

0

7

Вечность и Вечность

Странные вещи блуждаю всюду. Странные послания разлетаются по всему лесу, странные видения, странные неожиданности. Но всё это касается лишь двух племён. Сумрак и Ветер, границу между ними ещё называют проклятой. Кончится ли это когда-то? Или для всех придёт смерть? Коты двух племён знают, таинственное НЕЧТО дойдёт и до Грозовых и Речных котов. Оно может уничтожить лес!
       Но существует Легенда о Вечности, таинственном коте, чья жизнь неведомо и длится бесконечно. Затейку посещают странные видения, в которых упоминается Вечность, Хрусталинка слышит страшный голос, сообщающий о смерти всех, похоже это Вечность. Буря встречалась и видела Вечность будучи ученицей. Что происходит с миром? Вечность - имя таинственного кота, но это не его имя. Это имя, которое дали ему предки. Предки лесных котов.
       
      Ещё совсем-совсем давно, до времён Вечности, существовал ещё один странный кот. Его звали Вечность. Он погиб в схватке, его убили, как предателя. Он предупреждал о страшном будущем, говорил странные вещи, его считали предателем. Через множеств лет, странного кота, назвали в его честь. Считается, что это и есть он. Но понятие бывают странными, кажется, Вечность это два кота. И один из них сейчас разрушает мир...

0

8

Это Конец Начала
Юная воительница Сумрачного Племени получила пророчество от второго Вечности, в котором говорится, что избранники должны отправится в далёкие земли. Он сказал её слушать своё сердце. И вот наступил день, когда кошка поняла, что только сейчас они могут покинуть родной лес. СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА!
    Избранниками оказались: Холод - воитель Грозового Племени, Ветерок - ученик Грозового Племени, Травинка - ученица Грозового Племени, Ветролистая - глашатай Племени Ветра, Призрачная Вселенная - предводитель Племени Ветра. Путь начался. Они уже покинули свои земли. Но никто даже не представляет куда им идти. Буря назвала неведомые дали "Далеко-Далеко".
    Путь только начинается, чтобы положить конец новому началу, началу Вечности. Но збранники даже не представляют какие трудности ждут их впереди.
    А тем временем, коты продолжают пропадать. Но близится совет! Что скажет предводитель каждого племени? И придут ли племена вообще?!

0

9

Всё только начинается...
К избранникам присоединился Огнелап - предводитель Сумрачного Племени. Все семеро намерены идти на любые меры, чтобы победить Вечность, который уничтожает их любимый и родной лес. Им предстоит долгая дорога! Каждый из них обладает своими умениями и знаниями и только научившись объединять их, они придут к победе!
   А в это время на совете у четырёх деревьев творится что-то странное. Предводители не появились. От племени Ветра, Грозового, Сумрачного пришло по одному коту, из Речного была воительница и целительница. Никто из присутствующих здесь ещё не был посвящён в тайны Вечности. Но они намерены разгадать это и найти пропавших котов, спасти их, если это ещё возможно...

0