♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Информация » Обращение к пользователям


Обращение к пользователям

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Самой не хочется говорить эти слова. Но... Как то всё это уже наскучило. Появляется другая цель, новые возможности. Да и я сама по себе не очень хороший администратор. Просто я всюду мчусь всем помогать, придумываю что-то, только благодаря своей фантазии. А так по сути... Да и в целом вещи связанные с интернетом и компьютером не мои. Боюсь, я ухожу. Всё это не моё.
  Да я буду заходить периодически, но уже не так часто. Но буду, что просто вошло у меня в привычку. Я буду с вами здесь на форуме, но уже не так как раньше. Когда-то появлюсь, когда-то нет. Единственное, что для меня дороже всего на этом форуме, это поддержать связь с вами. Хоть какую-нибудь. Я привыкла к вам, мне хорошо с вами, интересно с вами общаться. Даже если вы только пришли.
  Мне не важно какой это будет способ связи, главное чтобы он был, чтобы я могла продолжать общение с вами.
  Вы уж извините меня, правда. Не думала, что всё так выйдет. Но когда-то это всё равно должно было случиться. Мне уже давно не интересны Коты-Воители, с каждый днём я стала быть на форуме всё реже и реже. Я буду заходить, но уже не так как раньше. А нам сейчас нужно выбрать, кто займёт главную должность. Огнелап в последнее время не заходит. У Призрачной Вселенной мало времени, но она больше всех претендует на эту должность. Узнать надо только, ведь может и ей то всё тоже надоедает.

0

2

Жаль. Я к тебе привыкла, честно *_*
может передумаешь? я буду скучать.

Буря написал(а):

Да и я сама по себе не очень хороший администратор.

не обманывай себя, ты прекрасный администратор.

0

3

' p r e f e r a n s
Я буду заходить, а потом, может снова захочется... А так, я сама ко всем привыкла, никуда не уйду, пока не узнаю, как с каждым из вас можно связаться. Вот с тобой как можно?

0

4

Буря
skype - glazka132
icq - 607187975
mailagent - yelloweyescat@mail.ru
vkontakte - http://vkontakte.ru/id95174486

0

5

' p r e f e r a n s
спасиииибо))))))))))  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

6

можно я тож напишу?
Mail-warriorcat_zima@mail.ru
vkontakte-http://vkontakte.ru/id102669976
icq-553509200

Может ты останешься?

0

7

Буря, нет слов. Коли так... То придётся многое изменить.
Связь:
reshi_star
Контакта нет.
Аська: 648-117-046
Мейл: nikantia@mail.ru

0

8

Жаль...я сама привыкла...к тебе, еще со своего форума...
мою аську ты знаешь.
скайп в профиле есть...
могу номер телефона дать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Надеюсь, ты все-таки не бросишь нас. Ты очень хороший админ. Но это правда-все надоедает(у меня слишком изменчивые интересы у самой). Удачи тебе.

0

9

Друзья мои, я, конечно, тоже не хотел этого говорить, но я тоже больше не буду заходить и скорее всего никогда. Хотел бы со всеми поддерживать связь если это возможно.Я есть в мэйле, скайпе и в фэйсбуке. Аська моя есть у Бури если что.
Скайп - kirill_scar
Mail - s_kirill@bk.ru
Facebook - kirill_senozhenskiy@bk.ru

0

10

Холод
Буря
может все таки передумаете?  *нагло и настойчиво так*

0

11

Холод, ну как говорится, любим, помним. Удачи в жизненном пути. Добейся чего хотел.

0

12

' p r e f e r a n sПризрачная Вселенная

Спасибо вам за понимание.

0

13

Аха...давайте все разом и забросим!!! Мдэ...быстро сдаетесь, нет у вас цели на этом форуме. Вот я не уйду! Может и воскрешу форум. И не бросаю, даже если никого нет. А вы как хотите.

0

14

Так народ, я же сказала, что заходить буду, но уже не так часто. Может раз в день, два раза в неделю.
Всех, кто тут оставил свои данные запишу к себе))) Для меня главное вовсе не поддержать этот форум, а поддержать общение с вами)))
Я пока ещё не назначила никого на главную должность. Для этого мне нужно подумать и связаться с Капитаном Андрейкой)
Прошу пока никому не начинать тут всё менять с таким рвением, всё можно было сделать и при мне, просто сказать мне об этом. А не ждать, когда я уйду. Картинка получилась очень хорошей, но большой. Девиз написан не правильно.

Я хочу выслушать ваши мнения на счёт того, кто же должен заменять меня. Абсолютно любые претенденты. Сказать честно, я бы доверилась Снегогривке, но ей нужны помощники. Человек она хороший, но в админских делах ещё не развилась. Преферанс вместе с Снегогривкой по моему мнению идеальная пара администраторов)

0

15

жду ваших мнений

0

16

Буря, согласна. Но картинку я обновила потому, что нужно было устроить перемены. Ты уж извини за самовольство, но всё таки..
ЗЫ: Тогда напиши мне девиз в личку, я его перепечатаю.

0

17

А может буде ещё лучше, если кто-то, кто может взвалить на себя все обязанности, создаст форум по КВ (но не Тринадцать Легенд) и вы все соберётесь и отправитесь туда.

0

18

Призрачная Вселенная
Перемены тебе по какой-такой причине нужно было устроить?

0

19

Буря, пусть решат форумчане.
Ты уж извини, но мне не очень нравилась старая картинка. И просто... Новый Год ведь, а клипартов на такую тему у меня нет, но есть картинки и фотошоп.

0

20

Призрачная Вселенная
скажи, когда ты в послдений раз голосовала в КВ топе?

И все скажите когда? И голосовали ли вообще?
Наверное, одна из важных причин моего ухода это не поддержка с вашей стороны.

0

21

Буря, ноябрь, последние числа. Думаю, мне не стоит тут оставаться. Подвела тебя.

0

22

Знаете, как хорошо высказывать всё своё мнение) Теперь уже терять нечего. Народ, совершенно бездарно отнеслись ко мне. Есть люди, которые мне помогали, даже назову имена, но если я скажу что-то не то, обвиню кого-то в том, что он не делал или что-то забуду про кого-то скажите мне, я говорила при всех, при всех я и извинюсь. И не посчитаю это унижением для себя. Люди, которые мне помогали: Холод, Огнелап, ПРизрачная Вселенная, ПРеферанс, Снегогривка, Травинка, Волна (пускай она ушла), и Ветролистая. Наверное, только из-за неё мне не очень расставаться с форумом. Знаю без меня он будет совсем другим. Даже может большинство людей уйдут. Но она когда-то написала такие слова, которые я никогда не забуду: Я с вами хоть на край света!
  Скажите, что вы сделали? Да и эти помощнички вскоре тоже перестали помогать. Разве нет?
 
  Призрачная Вселенная
ты мне как-то не очень хорошо ответила на мой вопрос,

Буря написал(а):

Перемены тебе по какой-такой причине нужно было устроить?

0

23

Буря, более точной формулировки, чем которую я высказала нет.
За всё извиняюсь. Читаю и плачу.

0

24

Тебе не нравилось, вот ты и поменяла. Подожди-ка, я, кажется, сказала, что думаю, ты подойдёшь для этой должности, но не говорила, что ты уже на ней.
Может тебе создать новый форум? Как я уже говорила, весь народ отсюда туда, а этот я чисто закрою или что там ещё можно сделать?

0

25

Буря написал(а):

Подожди-ка, я, кажется, сказала, что думаю, ты подойдёшь для этой должности, но не говорила, что ты уже на ней.

Знаю. Я не хочу становиться гл. администратором так сразу. Я сто раз просила прощения и прошу ещё раз.

Буря написал(а):

Может тебе создать новый форум? Как я уже говорила, весь народ отсюда туда, а этот я чисто закрою или что там ещё можно сделать?

Хех... Мне надо подумать.

0

26

Призрачная Вселенная
Я не держу зла. Просто мне нужна помощь. Скажите, что делать?

0

27

Буря, сначала свяжись с Андреем, и как можно скорее. Потом... Потом лучше устроить голосование. Пусть каждый выскажет своё мнение.

0

28

Это сделать ооочень трудно. Но я подумала. Свой форум я несомненно хочу отдать в руки человеку, который также как и я трудился бы над ним, придумывал бы что-то новенькое. Голосовал и заботился о нём. Дружески всех встречал. Но такие люди большая редкость. А я хочу отдать именно такому человеку. Если мой форум будет находиться в хороших руках, но не таких, которых хочу я, я просто не смогу с этим ужиться. Но и бросить его ооочень сложно. Причиной тому любовь к нему, страсть некоторых участников быть на нём: Лепесточек, Снегогривка и Ветролистой. Да и просто мысль о том, что всё вдруг может вернуться, что мне снова захочется на свой форум. Я приду, а он уже не мой. Я приду, а тут уже никого нет. Я приду, а форума вообще нет. Любой из концов ужасен. Будет проще, если наш коллектив поселиться на новом форуме. Только я бы хотела, что бы он был совсем-совсем другим. Сам сюжет и всё остальное. В таком случае, всегда смогу зайти на него. Он будет не мой, но и у меня не возникнет никаких мыслей об этом, ведь он никогда не был моим, и админом я там не буду являться. Он будет. Со всеми я поддержу связь, кто отписался здесь. Вот только ужасно себя чувствую. Чувствую вину перед Ветролистой.
Скажите, как быть?

0

29

Буря написал(а):

Чувствую вину перед Ветролистой.

Ветри... Надо хоть Сирень подождать. Хотя это будет предательство для неё.
Прошу об одном - не отдавай форум мне. Оставь его Снегогривке и Лепесточку. Я... Я... Не знаю. Останусь как модератор. Слишком большая власть опьянила меня.
Я создам форум. Только пусть он будет значиться "партнёром" тут.

0

30

Призрачная Вселенная
Нет. Скажи, как можно удалить этот форум? Целиком и полностью. Пусть он уйдёт вместе с ней. А коллектив отправится на твой форум.

0


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Информация » Обращение к пользователям