♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Дневники » -Мафиози? Они не убьют? -Посмотрим.


-Мафиози? Они не убьют? -Посмотрим.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"Если они беззащитны и не могут защититься – ты попал куда надо."
Mike Caro

мои персонажи:
Преферанс
Чешка
Птица
Дэш
Глазка
Мнимая Комета
Импрессионизм
Вольтерра
Клякса

Настоящее имя: Настя.
Город: Одесса

02.12.10.
Проснувшись в четыре утра, поняла что идти в школу не судьба, ибо сильно болело горло и голова. А сегодня две контрольные.. Допила чай с ромашки, и уселась за ноутбук, предварительно сделав все уроки. В порыве бреда сляпала коллаж "синяя трава?" и новую аватарку на преферанса и на Птицу. Попыталась сделать дизайн на кврл, но не удачно. Попыталась доделать описание локаций, на тот-же кврл, но опять не удачно. лень победила. Накалякала депрессивное четверостишие. Весь день перед компьютером, с моим-то зрением =="
Сделала аватарку с доктором Хаусом *_* обажаю его цитаты, да. Посмотрела пару серий Фримена и три Хауса. Зашла в любимую игру, ну буквально на 15 минуток. Вышла из неё через два часа. Попыталась нарисовать кошку, поняла - рисование это не моё. Скачала шесть песен на мп3, решила создать дневники на всех форумах, на которых я есть, и вот я тут, сижу, печатаю эту страничку (:
Глазка.

0

2

Хочу себе мечту. Та-а-акую, что-бы была не исполнимая, и не реальная, но что-бы была заветная, и постоянная. Может захотеть научится летать?

0

3

' p r e f e r a n s написал(а):

Может захотеть научится летать?

банально, нужно что-то другое. У меня например такая есть. Совершенно необразимая и невозможная)))

0

4

Буря написал(а):

банально, нужно что-то другое.

мне-же просто, что-бы было о чем помечтать ^ ^

0

5

' p r e f e r a n s
помечтай о... если полёт тебе кажется больше всех увлекательным, то придётся мечтать о нём)) Тоже неплохо... Приснится ещё, что летаешь) Обязательно тогда расскажешь)

0

6

Буря
мне каждый день снится что летаю. в самолёте. и разбиваюсь .D

0

7

' p r e f e r a n s
Такие сны, очень полезны. Когда просыпаешься, осознаёшь свои ошибки и понимаешь, как действовать в сложных ситуациях, да только когда просыпаешься, а во сне всё неправильно делаешь)))

0

8

Буря
Возможно, ты права)

0

9

йес. контрольная по алгебре написана. Причем лучше всех. да я крут хд

0

10

' p r e f e r a n s
ОО! молодец!))

0

11

Спасибо .D

0

12

Болею. Настроение ужасное. Потянуло на стихи Ахматовой.
особенно нравится этот стих -

Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.
Этих рук никому не согреть,
Эти губы сказали: "Довольно!"

(отрывок из стиха А. Ахматовой "Приходи на меня посмотреть")

Отредактировано ' p r e f e r a n s (2010-12-18 13:09:25)

0

13

' p r e f e r a n s
  Стихотворение подходит к твоему настроению, видно сразу. Но ты не переживай) Попей горячий чай. Скушай шоколадку. Отдохни.

0

14

Буря
спасибо за совет (:

надцатое мартобря. то есть какая дата сейчас - не помню.
Депрессия прошла, вернулась в обычный, привычный, надоевший ритм. Оставила Анну Ахматову в покое, включила привычную для ушей и мозга музыку - совместный альбом Guf'а и Басты, и пошла обратно на форумы. И вообще - зачем я все это пишу? просто нечего делать. На счет уроков особо не волнуюсь - текущие оценки не плохие, заняться своим форумом просто лень, банальная лень. в кого я превращаюсь? ленивое существо, пьющее кофе и едящие печенье перед ноутбуком. ужас.

0

15

' p r e f e r a n s
это ужасный период. Сама знаю, и не там плавали. Потом тебя будет всё бесить, но это пройдёт))) Главное выдержать)

0

16

Буря
спасибо за поддержку (:

0

17

решила написать рассказ. такое коротенькое литературное произведение. идея созрела давным-давно. Пока-что напишу основ. Каркас так сказать. Потом буду раз 5 переписывать, по себе знаю. Добавлю описания, исправлю лексические ошибки, попытаюсь сделать так, что бы легко читалось. Пока что только первый, скажем так "не обработанный" абзац. С фантазией у меня туго, по этому имя украду у своего персонажа. выкладываю просто что бы не забыть, читать не обязательно. Сюжет еще не виден. Просто вступление, так сказать. потом еще отредактирую, и продолжу.

бредбредбред|убрать бред

Долго длилась зима в том году. Многие люди погибли от голода. Родители Джоджарии были в их числе. Девочке тогда было лишь двенадцать лет. Двенадцать лет, и сирота. И в такие жестокие времена, когда человека могли забрать в рабство, а там просто убить, когда народу было интересно смотреть на чужие страдания и муки, когда высшие слои общества никогда не были наказаны за свои проступки. Джоджария была еще наивной девочкой Джоджи, или ,как ее называли родители, Джо. Её мать - Мари всегда хотела огородить дочку от неприятностей и, соответственно, внешнего мира. Отец не обращал внимания на дочь, пил, и постоянно где-то пропадал. Джо его редко видела дома, но сейчас она понимала что больше никогда не увидит отца и мать. Девочка сидела за пустым кухонным столом и смотрела в зеркало. Длинные русые волосы лежали на плечах, чисто-голубые глаза расплывались в слезах, а румянец куда-то пропал. Джоджарии надо было как-то выживать, а способ заработка она знала только один. Когда-то давно девочка познакомилась с парнем, играющим в напёрстки. На этом он зарабатывал. Джо решила попробовать себя в роли мошенника. Но какой из неё мошенник? Она всем своим видом доказывала обратное. Девочка встала, взяла ножницы и, уронив последнюю слезу, обрезала длинные шелковистые локоны. Джоджария, тщательно всё обдумав, направилась к маминой косметичке. Нет. Уже не маминой. Уже это была косметичка Джоджи. Девочка быстро передвигалась по тёмному, деревянному дому. Пол скрипел под ногами. И вот она! Нет, не косметичка. В те времена всё хранили в деревянных сундучках. Джоджи грустно взглянула на "шкатулку", и провела рукой по вырезанным на дереве инициалам. М.К. Инициалы матери. Марта Клаути.

0


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Дневники » -Мафиози? Они не убьют? -Посмотрим.