♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Творчество » История, которую никогда не забудут


История, которую никогда не забудут

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это мой очередной рассказ, спасибо Чернике, кажется она вдохновила меня его выложить. Я не станут писать продолжение без ваших комментариев. Сразу говорю пролог очень запутанный и очень короткий, (это чтобы вас запутать) Действие происходит в ранние времена (я их немного видоизменила), но это рассказ не про Котов-Воителей. Вообщем читайте пролог. Жду отзывов. Ещё раз говорю пролог короткий и слишком странный.



История, которую никогда не забудут
Пролог
-Это ужасное ощущение, даже не совсем больно, как просто жутко. Когда всё начинается, мутнеет в глазах, забываешь: кто ты есть, но ощущение такое непреодолимое… Единственная мысль: «Разве это могло произойти в действительности?». И тут тебя охватывает отчаяние. Поверь, в эти самые моменты больше всего напрягает душевное состояние, чем физическая боль. Но ты понимаешь, что обратного пути уже нет. Но самое главное, нужно беречь глаза, беречь до последнего, либо всё будет крайне плохо. Все те чувства и ту боль невозможно описать словами, даже показать,  нечего нельзя сделать. И слава Богу! Лучше и не знать этого. Но ты перетерпишь, ты стерпишь многое, я знаю, просто я это вижу. Запомни, когда настанет время, огонь должен волновать тебя меньше всего… Лучше просто закрой глаза, всё закончится… Благословит тебя Господь, дарует он тебе пусть светлый путь, да приведёт тебя дорога в рай, дитя судьбы…

Он медленно протягивает свою руку, свою слабую, всю в морщинах, но всё ещё тёплую руку. Берёт его за руку, а она холодная, но ещё такая молодая. Этот жест, словно важнейший ритуал, без которого не обойтись в жизни, но он действительно успокаивает. На душе становится спокойнее. Старые губы медленно шевелятся, словно читая какую-то молитву, он его одобряет. Всё будет хорошо, будто говорит он.

Но молчание прерывается громкими шагами. Открывается дверь…

Я же говорила!

+1

2

Ладно, никто не видит, значит выложу начало первой главы:

Глава 1
Весна в этих местах была не самым желанным временем года. Люди встречали её, конечно, с улыбкой, но все прекрасно понимали, что снова их ждёт настоящая рутина. А без неё никак! Да и погода ещё была не совсем удачной, едва успел растаять снег, а дела уже по горло налетели на каждого жителя небольшого городка, название которого до сих пор было неизвестно даже правительству.
Город этот находился на распутье, очень известном среди торговцев. Что и делало этот город, чуть ли не центром торговли. Конечно, до самого верха было ещё далековато, но, тем не менее, город занимал третье место по заключенным в нём сделкам. Рынки и базары устраивались там чаще, нежели в других городах. Да и торговцев было больше. Многие оставались там на долгое время, а остальные спешили в самый центр – единственный и неповторимый.
Среди торговцев, оставшихся на неделю в городе, была совсем маленькая очень примитивная команда из двух молодых людей и двух прекрасных девушек. Этой четвёрке стоит уделить особое внимание и рассказать подробно о каждом из них.
«Командиром» этой команды являлся юноша, из очень знатной семьи. Не смотря на все старания его близких, сделать из глупого мальчика настоящего джентльмена – вежливого и отзывчивого, он всё равно вырос глубоким эгоистом. Доброты в нём, конечно же, хватает, но она смешивается с огромной гордыней, и получается что-то никому непонятное. Он с детства увлекался хулиганством и любил военные состязания. Всегда пытался быть в центре внимания, что осталось у него и сейчас. Но, тем не менее, юноша всегда готов прийти на помощь, в его далёких мыслях, он это герой, который когда-то спас свой народ. Сейчас ему уже восемнадцать лет. И все окружающие его люди заметили, что чем старше он становится, чем труднее ему угодить.
Уже до его рождения стал вопрос о том, как же назвать своего наследника, а он был единственным ребёнком в семье, кем является и по сей день. Мать и Отец маленького «командира» долго экспериментировали, смешивая различные имена. Получалось довольно забавно, но выглядело неподобающе. И тогда его решили назвать простым именем - Джек.
Сейчас в свои годы Джек очень высокий и мускулистый, хотя в далёком детстве его рост едва доходил до метра и двадцати сантиметров. В детстве Джек часто болел, что очень сильно отразилось на нём сейчас. Успев переболеть  чуть ли не всеми болезнями, в настоящее время ему не страшна ни одна из них. С самого детства он был очень храбр и брезглив. Ему всегда было трудно угодить. Но, в конце концов, все так замучились с «мистером то мне не нравится, это мне не нравится», что они перестали обращать на это никакого внимания и под конец даже привыкли. Теперь подойдёшь к ним и спросишь, а в ответ: «сделай Джека миленьким и послушненьким, как жизнь сразу  станет не интересной».
... продолжение

+1

3

Буря, весьма оригинально. Жду продолжения.

0

4

Серебряная Ночь
спасибо)))) (хоть кому-то понравилось)

0

5

... продолжение

Высокий и красивый торговец нравился всем. Его всегда окружали множество людей, среди которых он больше всех выделял только своих друзей. Понравится ему, было делом нелёгким. Джека так просто не возьмёшь. Он особенно любит выделять кого-то, а так же любит самым наглым образом игнорировать, что получалось у него довольно хорошо.
Второй член «торгового экипажа» юноша лет 16-17, с не очень хорошими манерами. Всё дело в том, что вырос он не в благоприятных условиях. Его родители отказались от него, оставив ребёнка одного в лесу, где его нашёл мужчина крестьянин. Он-то его и воспитал, дав ему имя Маркус. Маркус всегда любил пошутить, пошалить и посмеяться. Даже сейчас будучи взрослым он до сих пор маленькое дитя. Приёмный отец не мог дать ему правильных знаний, поэтому взрослый Маркус совершенно не умеет вести беседы и вести себя порядочно в обществе. Но и эта проблема было решена. Ему запретили разговаривать в неподходящее время, а в самые важные моменты, просто выставляли за дверь. Но юноша видел лишь шутку в таком отношении.

.... продолжение

+1

6

Буря, интригует. Жду продолжения.

0

7

Кристальная Комета
меня больше интересуют твои догадки насчёт продолжения)))) а как тебе пролог?)) что ты оттуда поняла?

+1

8

Оригинально, мне очень нравится. Конечно, можно было расписать чуть больше, но это я уже придираюсь.

Буря написал(а):

твои догадки насчёт продолжения)

Возможно, там пойдет описание следующих персонажей четверки...
Жду продолжения =)

+1

9

Огнелап
ну ка, ну ка, ну ка))

Огнелап написал(а):

расписать чуть больше

ты это о чём?)))))

0

10

Буря написал(а):

ты это о чём?)))))

Да так...
Не обращай внимания.

+1

11

Огнелап
ну скажи)))

0

12

...............  Уже совсем скоро он окончательно привык к тому, что на него обращают внимание, только в том случае, когда нужно посмеяться.
Во многих городах Маркус уже приобрёл репутацию шутника. Бывало даже, как видели его люди, сразу бросались на него и просили увеселить их, дарили ему цветы и всякого рода булочки. В булках они не ошибались. Юноша действительно очень любил булочки с разными вкусами. Но больше его привлекали с вишнёвым вареньем. Так же этот молодой человек не откажется  и от вкусных десертов, не побрезгует перед супом и салатом.
Маркус, как всем известно, самый поздний человек в маленькой торговой команде. Джек тогда в очередной раз расхаживал по городу вместо того, чтобы помогать двум молодым леди торговаться. Дорога завела его в трактир с названием, связанным с басней. «Ворона и Лисица» - трактир не очень-то знаменит. Четырнадцать столиков на всё помещение. Дизайн в этом на вид примитивном сооружении превосходил все ожидания. Всё было сделано в древнегреческом стиле. Дорические колонны украшали весь зал, но вся эта конструкция скорее напоминала не украшенное помещение, а укреплением потолка. Тот действительно был очень шаток, и, казалось бы, вот-вот рухнет. Маркус заседал за последним столиком в самом тёмном углу. Он что-то чиркал на жёлтом листке бумаги. Вокруг него столпились все посетители трактира «Ворона и Лисица». Джеку, конечно же, стало интересно, и он в наглую подсел к незнакомцу за столик.
Оба юноши не были мастерами в торговом деле, и по их историям и рассказам, с лёгкостью можно определить, что торговля не для них. Но, как же тогда, они проводят торговлю? В основном этом делом занимается лишь одна единственная и непредсказуемая Аэлла.  Её родители тоже были торговцами. С самого детства эта девочка только и делала, что торговала со своими родителями. Но совсем скоро это, по её словам, нудное дело стало её настоящим хобби. Сейчас ей 17 лет, от родительской опёки она увильнула ещё в 14. До 16 лет развлекалась с друзьями, виделась с родственниками только по праздникам. А после 16, наконец, открыла свой собственный бизнес, последовав по стопам своих предков......................

+1

13

Буря
*О*
Великолепно, опять же)
все продумано, и хорошо читается.
Вот олько не надо столько точек в конце и вначале)))

Ps: вот смотрю, смотрю..) может, и мне выложить? о.о

+1

14

Огнелап
это типо начало и продолжение))

Огнелап написал(а):

может, и мне выложить? о.о

вауууууууууууууу!!!!!! не может, а давай!))))))))))))))))))))))))))))))))) завтра снег пойдёт)))))))))))) а я уверена, что зачитаюсь))

ииии
плюс моему постоянному читателю! (захотелось очень)

0

15

Буря
ну, пусть остаются точки)
а за плюс - плюсами) завалю сейчас)))
ладно, выложу уж...)

+1

16

Огнелап
уррррррррррррррра)))) скорее скорее))) + тиби +

+2

17

МНЕ ОЧЕН ПОНРАВИЛОЛСЬ!   :cool:  :cool:  :cool:

+1

18

Вишня
))))))))))))) спасибо)))))  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

19

Вишня написал(а):

МНЕ ОЧЕН

тьфу ты!Очень понравилось*

0

20

Вишня
да ладно)))))))))))) никто не придирается))

0


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Творчество » История, которую никогда не забудут