♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Творчество » История Несбывшейся Любви


История Несбывшейся Любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хи-хи, это моё странное творчество. Название уже какое-то странное...

    История Несбывшейся Любви.
Говорят, вечной любви не бывает, а если и бывает, то только в сказках. Но это лишь слова, а на деле никто не проверяет. Человеческое слово это такое разнообразие скупости и лжи. В основном эти членораздельные звуки существуют для понятия друг друга. Хотя никто не даёт гарантии, что сказанное слово, было сказано с умом. Вот и сейчас, это однообразное мнение о вечной любви просто вымысел. Никто не знает правды. А верить слову – глупость. Да, самая настоящая глупость. В жизни людей бывает случай, когда любовь держится очень долго, даже после смерти. Вот и здесь такой же случай. Это история любви без достойного финала…
Шёл дождь. А я всё не могла успокоиться. В голову лезли ненужные мысли. Мне нужен кто-то, кто меня сейчас поддержит. Мне тяжело. Трудно дышать, не хочу оставаться в одиночестве. Мне грустно. По щеке потекла слеза, она тёплая. Дождь идёт, а я по-прежнему одна. Никто не приходит. Он скоро кончится, выйдет солнце, будет ясно и тепло, но мне будет не до этого. Мне страшно.
    А вот и он! Такой красивый и милый. Когда я смотрю на него, он мне улыбается. Он такой нежный. Я люблю его. Он рядом, он вернулся. В руках у него уличные цветы. Это ромашки! Он сорвал их по дороге домой. Он тоже меня любит. Меня это успокаивает. Он не говорит ни слова, тихо садится. Дождь прекращается. Маленькие капли продолжают тихо биться об асфальт. Они такие же, как я.
  Он мне улыбается, его серебряные глаза не умеют скрывать свою любовь. Он часто шутит, даже когда всё плохо. И его шутки делают меня счастливей. У него нежные руки, прикосновения его не забываемы. Он такой один. Такой один для меня, один для мира. Не хочу его терять…
   Когда я беспокоюсь и жду его, очень часто вспоминаю те дни, когда мы познакомились.  Мне было шесть лет. Родители не любили меня. Отца вечно не было дома. А мать была алкоголичкой. Я боялась их, но они были мне нужны. Нужны, как родители. Я знала, что наступит момент, когда я окажусь на улице, вдали от своего дома. И это произошло довольно рано. Я оказалась на улице маленькой шестилетней девочкой. Мне было холодно и одиноко. Никто не хотел со мной играть. Не куда было идти. Я не знала, что делать. Мне было ужасно страшно. Это то, чего я боялась всю жизнь.
  Мне нечего было есть, приходилось доедать оставшиеся крошки со столов в кафе. Но это продолжалось недолго, вскоре бездомной девочке не разрешили посещать такие заведения. Я просила у многих людей. Несколько давали мне хлеб, но в основном уходили, одарив меня каким-то странным непонятным на тот момент взглядом. Вскоре у меня появились друзья, это произошло после двух месяцев. Друзья – мои такие же бездомные уличные, как и я животные. Чаще кошки, но собаки тоже были. Мы вместе добывали еду. Вместе жили, они даже понимали меня. Но это было не то. Это было не то, что мне нужно.
   Однажды вечером, укутавшись в чёрный мужской плащ, я сидела в парке, смотрела на луну, казалось, будто я её читаю, читаю, как книгу, хотя читать я не умела. Я не спала, поскольку знала, что сегодня не обычный день. Небо сделает мне подарок. Я не знала что, но всё равно с нетерпением ждала.
    Было холодно, и хотелось убежать в тепло. У меня было собственное уютное место. Это был небольшой овражек, окруженный большими кустами. А рядом росла ива. Её ветви падали довольно низко, образуя мне крышу. Разными тканями, которые я нашла, делала стена, таким образом, создавая внутри тепло. Со мной в моём домике жили и животные, но они редко приходили туда. В основном там живёт одна кошечка, у неё сломана лапка, и она настолько привыкла ко мне, что почти не покидает этот дом. Когда я прихожу, она встречает меня ласковым мяуканьем.
  На улице совсем стемнело. Фонарей тут было мало. И я начала бояться, что нечего не произойдёт. Единственное, что произойдёт, это то, что мне придётся в одиночку по тёмной улице идти к себе домой.

Когда напишу продолжение выложу, если интересно

+4

2

Лейтенант Лизка
+!!!
Прекрасный рассказик, и ты
Отлично пишешь, очень красиво=))))
:cool:
Ждем продолжения...
:mybb:

0

3

Огнелап
спасибо)))) :blush:
на самом деле из этого планируется роман

+1

4

Буря
Ахах) Как я поняла романы любишь читать))) Просто, когда я какую либо книгу прочитаю, похожую написать хочется))
Молодец подруга! +

+1

5

Пестролистая
Нет, не совсем люблю читать романы, люблю думать...

))))) Спасибо))))))))))))))))))))))))))))) А концовка ужасна

0


Вы здесь » ♥ Коты-Воители. Тринадцать Легенд. Вечность ♥ » Творчество » История Несбывшейся Любви